ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1083

Тема: Ненависть мегетема, все зло тут!

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Сам себя убей А это котята, слепые и глупые...результат направления, которое заданно этому обществу. Их ли под пресс? М?
    Они далеко не слепые,все знают и много хотят,тока в голове не мозги, а пиво с чипсами, и если таких на место сразу не ставить, то мы уже имеем то что имеем, дальше будет еще хуже.Не надо таких жалеть,им твоя жалость до одного места, при случаи извени конечно, и обосрут с ног до головы,да еще и в драку полезут.Система давно расшатана, так что виноваты папки с мамками не меньше тоже.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    к выше сказанному.....
    недавно, может пару месяцев назад, слышал по телеку, Пукин или Медвед говорили про то, чтобы в 2010году непременно обеспечить жильем всех ветеранов ВОВ. Я тогда подумал, что памятники и монументы павшим, стоят в каждой захудалой деревне. Церкви нет, а монумент обязательно есть. А жильем, получается, еще не все обеспечены!
    В прошлом году, по традиции, собрались ехать на 9 мая к бабушке, которая пережила блокаду. Ей 92 года. Сын накануне пошел к директору школы, чтобы отпроситься с торжественной линейки. Эта **** директриса, не отпустила. Вся школа стояла на линейке, на жаре, слушала ежегодные речи директора, завуча, батюшки из местного храма, главы сельского совета. На жаре, у сельского мемориала. Пара-тройка слабаков упала в обморок.
    Вместо того, чтобы пообщаться с прабабушкой, очевидцем событий ВОВ, которая может и не дожить до следующего 9 мая. Я сыну пытался объяснить, что типа так надо, что такой порядок и т.д. Но это неправильно! Это совковый долпоепизм!
    Пришел с линейки злой, уставший от жары.
    Я не знаю, есть ли в этом во всем смысл?
    Я не говорю, что это не нужно детям, подросткам и т.д., Но тут отчасти согласен с Tandemом
    Последний раз редактировалось мим; 07.04.2010 в 00:55.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    к выше сказанному.....
    недавно, может пару месяцев назад, слышал по телеку, Пукин или Медвед говорили про то, чтобы в 2010году непременно обеспечить жильем всех ветеранов ВОВ. Я тогда подумал, что памятники и монументы павшим, стоят в каждой захудалой деревне. Церкви нет, а монумент обязательно есть. А жильем, получается, еще не все обеспечены!
    В прошлом году, по традиции, собрались ехать на 9 мая к бабушке, которая пережила блокаду. Ей 92 года. Сын накануне пошел к директору школы, чтобы отпроситься с торжественной линейки. Эта **** директриса, не отпустила. Вся школа стояла на линейке, на жаре, слушала ежегодные речи директора, завуча, батюшки из местного храма, главы сельского совета. На жаре, у сельского мемориала. Пара-тройка слабаков упала в обморок.
    Вместо того, чтобы пообщаться с прабабушкой, очевидцем событий ВОВ, которая может и не дожить до следующего 9 мая. Я сыну пытался объяснить, что типа так надо, что такой порядок и т.д. Но это неправильно! Это совковый долпоепизм!
    Пришел с линейки злой, уставший от жары.
    Я не знаю, есть ли в этом во всем смысл?
    Я не говорю, что это не нужно детям, подросткам и т.д., Но тут отчасти согласен с Tandemом
    А что в школах еще и отпрашиваться нужно? Ну не пришел и не пришел, в чем собсна проблема то?

Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:05

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Сам себя убей Это наши дети, которые чувствуют фальшь от карикатурных попыток объяснить всем нам, как правильно, а как нет. Именно из-за гандонов, которые создали систему которая выжимает из людей все соки, состоит из мздоимцев и человеконенавистников и всё сделали для того чтобы каждого можно было взять за яйца, тогда, когда это будет нужно.... из-за них святое стало ущербным. А это котята, слепые и глупые...результат направления, которое заданно этому обществу. Их ли под пресс? М?
    Расскажешь это их аналогам, когда тебя в подвороотне они поймают и настучат по роже. Или за просто так или подрежут, чтобы денег добыть на бухло или еще на что-то. Вот тогда и расскажешь в милиции, если жив останешся, что давайте не трогать их, это же система виновата. При любой системе, есть нормальные люди, а есть быдло, преступники и прочие и система тут не причем. Когда тебя будут грабить такие вот подростки, то это происходит из-за того, что плохая система? Но странно, почему же не все себя так ведут то...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Папа
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Расскажешь это их аналогам, когда тебя в подвороотне они поймают и настучат по роже. Или за просто так или подрежут, чтобы денег добыть на бухло или еще на что-то. Вот тогда и расскажешь в милиции, если жив останешся, что давайте не трогать их, это же система виновата. При любой системе, есть нормальные люди, а есть быдло, преступники и прочие и система тут не причем. Когда тебя будут грабить такие вот подростки, то это происходит из-за того, что плохая система? Но странно, почему же не все себя так ведут то...
    Спасибо за пожелания))) я обязательно передам твои требования)))
    Да, из-за того, что плохая система. Ты человек взрослый, много бывал уже наверняка где, мог в этом убедиться. В Англии молодёжь намного агрессивней нашей, но тебя там в подворотне не порежут. В чём тут дело?))) Или швейцария, где чёрных помоему уже больше чем у нас, как там дела с криминогенной обстановкой?))) Свиин, ты меня ссорь, но ты часть этой системы которая на разных полюсах, оперирует одними и темиже инструментами. Страх и ненависть. Что то ещё есть кроме этого м? Профессионализм, гумманизм, дальновидность....незнакомые слова, верно?))) А с чего бы нам всем меняться если в социальной среде главенствует такое дерьмо? Дети и котята не по возрасту, а по беспомощностью перед той данностью которая свалилась на них, в том числе как раз и из-за позиции, что давайте поубиваем всех кто не такие как мы)))) Ведь ты говоришь ровно так же)))
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права