![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://news.rambler.ru/7402209/
Вот оно...в России уже негде собраться, так чтобы не встретиться с толпой кавказцев. Офигеть, парни вышли праздновать праздник в Ростове (замечу, а не в грозном или махачкале) и тут же против них в разы большая толпа кавказцев...Емае...вот оно - мегазло....причем, те уже не просто так, а именно лезут драться, доказать, что мы тут хозяева...нужно всех этих 30 бывших спецназовцев (возможно и вовевавших уже за страну) записать в экстремисты, а то ка кже они посмели обидеть кавказцев...посадить всех.
Нужно было вместе с ОМОН такой п..ды дать этим нашим гостям, чтобы уже больше они не лезли специально в центр города и не мешали людям отдыхать...так нет же..все оберегаем наших "друзей"...видимо знали, что будут отмечать спецназовцы, вот специально и пришли..
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Вот пиляти, мы что уже и Ростов сдали?
Кошмар, пойду в прокуратуру пожалуюсь, кругом одни экстремисты! Люди приехали в гости, с хлебом и солью, а вы ... резать,резать ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
LR Discovery 4 TDV6
Не, ну а че они не люди чтоли. Вопрос поставлен не правильно.
- Легально ли они находятся тут? Да, они граждане России.
- Легально ли они зарабатывают? Кто-то да, кто-то полу-легально, кто-то не легально.
- Все ли русские зарабатывают легально? Кто-то да, кто-то полу-легально, кто-то не легально.
Так что ... ) Весь вопрос в агрессии большинства из них. Просто те, кто спокойно живет и работает (вполне себе легально) - не видны.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Пока, а когда он поднимется настолько, что вместо себя продавать урюк поставит русскую бабу (или еще кого), а потом еще и участкового купит, то это большой сразу человек. Тогда он сразу на виду становится. Задирает шнопак кверху и крутит ипалом с чувством большего достоинства!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
да ладно, не будешь видеть, помоему щас таких мест нет кроме глухих деревень...ибо плодяться они черезчур обильно, не так как коренные жители...скоро президент будет абдулакк ибрагимович махмедов ..ибо они граждане и они и проголсуют, а кто не за него так еще и п..ды дадут, а кто будет сопротивляться - тот экстремист и на кичу)))
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Их не видеть не реально. Вне зависимости от нахождения квартиры относительно черты города. Меня просто напрягает их вызывающее поведение, которое является следствием незащищенности (возможно в т.ч. из-за высокой корумпированности в стране) коренного населения. В принципе приходится сталкиваться с ними так или иначе, но как правило со взрослыми особями, которые ко мне относятся вообщем то уважительно (хоть и выгляжу я лет на семь моложе, чем есть на самом деле), но я думаю, что это только потому, что обо мне многие из них слышали, поэтому они считают лучшим поддерживать отношения с юристом, мало ли что... Если бы я был бы каким нибудь продавцом, относились бы как к холую и прислуге. Но все равно их отпрыски, молодые самцы и самочки, сбиваюся в стаи, ведут себя вызывающе пристают к девушкам (у нас в области (Аткарск) даже президенту писали письмо о помощи, им там черные жизни не дают, а девушки из дома боятся выйти) и вооще ведут себя очень плохо! А поставить на место некому!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|