мож тебя наипали?
без тебя с утра ее прогрели, ты пришел - завели с пол-пинка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машину купил в марте 2009 (новую в салоне, в Ёбурге), год выпуска ноябрь 2008, перегнал её домой. На следующее утро, на улице -18, сажусь заводить а она нет и всё, стартер не крутит!!! Давай обзванивать автосалоны, они как обычно подъезжайте посмотрим, короче говоря дозвонился до местных "Кулибиных". Не парься говорят, такое бывает, внутри стартера смазка новая, не раскидало, плесни литр горячей воды на стартер и она заведётся. Короче всю зиму плескаю и она заводиться, даже без гидроника, и в -30!!! Ну надоело, и вооще как бы чаво не случилось?!?!?! А тут поехал на второе ТО, думаю пройду ну и заодно стартер на халявку поменяют! Шиш, там! ОФЫ Сургута ТО провели, оставели машину на улице, приходим утром (-20, за бортом), думаю вот сейчас АКТ составим, и сменим стартер, А мой Пашка возьми и заведись!!! ну они, естественно, вот смотрите всё ОК, езжайте и наслаждайтесь. Выхожу сегодня утром, гидроник движку подогрел, за бортом -20, ключик вставляю , а стартер спит. Пипец, что со стартером и что теперь делать???????
мож тебя наипали?
без тебя с утра ее прогрели, ты пришел - завели с пол-пинка?
B6 -> BMW F30![]()
Тоже, что и у всех, у кого есть с ним проблемы..
Выносить мозг дилеру...
Вот была тема по данной проблеме
http://www.passat-club.ru/forum/show...t=15739&page=2
Последний раз редактировалось kazharovs; 04.02.2010 в 09:29.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
да вот им делать нечего машину туды-сюда катать. Там проблем хватает, скорее всего, и без этого.
попробуй перед тем как ее оставлять на ночь раз 6-7 завести и заглушить
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
должна приработаться и все будет ок. у меня был такой трабл в 2007 году через день после покупки.
совет попробовать нажимать медленно, вставил ключ включил зажигание, подождал 5 сек и нажал ключ
Неа! подогнали её ко мне, была не прогретая и вся в снегу! :-(
Частая проблема на новых Пассатах:
http://www.passat-club.ru/forum/show...277#post640277
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП![]()
Т.е. это не брак, а норма вещей получается судя по сказанному... Неправильно!
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
Всем огромное спасибо!!! разобрался тфу тфу тфу. Сегодня утром выхожу, гидроник, сделал своё доброе дело, ключ на старт, а там старая песня!!! я не торопясь шесть семь раз, вставлял ключ, с задержкой 2-3секунды, на седьмой раз ПАшКА завёлся, с пол пинка (за бортом -29). VW рулит!!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|