Не, ну чё, твоя правда, типа для профилактики и ВэДэшка и силикон подойдет если есть под рукой, да и зачем кошке пачкать свои лапки, проще действительно прыснул и поехал но это не панация от скрипов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не, ну чё, твоя правда, типа для профилактики и ВэДэшка и силикон подойдет если есть под рукой, да и зачем кошке пачкать свои лапки, проще действительно прыснул и поехал но это не панация от скрипов...
Я правильно понимаю смазка G052778A2 предназначена для ограничителей двери (ролики) и личинок замков, а G000115A2 непосредственно для петель?
Можно ли эти две смазки заменить, например, на Würth HHS 2000?
Читал, что народ использует также Liquimoly wartungs-spray weiss и CRC Multilube, как они?
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Парни не занимайтесь херней! Смазал обычным солидолом год назад и забыл.
Майонезом МЖК !!! на год хватит!! а в случаи кризиса еще и на хлеб намазать можно будет!!!
Графитовой, проверено временем!!!
Пасик 1,6 тренд
Пробывл от ечественную силиконовую смазку,пока всё гуд.
Мне друг заказывает смазку от Опеля, в маленьких пакетиках по 5 грамм, эффект отличный, водой не смывается, держится очень долго.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Я смазую либо Ведешкой, либо нигролом.
Я смазал салом!
пару раз скрипела петля на водительской двери, пшыкнул WD-40, дверью туда-сюда поводил, всё прошло и не появлялось
VW Passat B7 Comfortline МКП
ВД - оптимальный вариант, как мне кажется. Силикон по нашим условиям не тянет, ненадолго его хватает
Мне у дилера смазывали вот этим:
http://catalogue.liquimoly.ru/index....talogue_id=313
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
вд - временное решение, нужно нормальной смазкой мазать
http://wuerthmarket.ru/products/by_process/18/19/30/15/
Я такой смазываю петли. Вполне доволен.
У знакомого петля заскрипела и стала туго открываться водительскоя дверь, ОД поменяли петлю по гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|