встречный вопрос: а Ваш Дилер на эти вопросы ответить не может? Это его обязанность.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Товарисчи!
Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. какие параметры дисков/резины у В6?
на форме находил: 7jx15 PCD:5x112 ET=42
у дилера сказали: 6,5jx15 PCD:5x112 ET=42
где правда? какая ширина обода? а то нужно покупать под зимнюю резину. машина приедет в конце декабря.
+ нет ли проблем с гарантией в случае установки не родных дисков? а то некоторые я слышал снимают с гарантии?
2. что там все-таки с бензином на 2.0 FSI? 95-й или 98-й? может ганза подскажет?
3. мучает еще дурацкий вопрос: а на биксеноне можно моргнуть дальним светом фар? он же вроде медленно "разжигается"?
4. в комплектации вроде присутствует защита моторного отсека (картера). а какая она там? нормальная - стальная или от грязи - пластиковая?
Если кому интересно аппарат заказал такой:
2.0 FSI, highline, типроник, биксенон, RCD 500 mp3 + усилитель, парктроник, люк, переключение передач на руле и еще что-то по мелочи. Темно-коричневый перламутр, салон тоже темно-каричневый + алюминий.
Надеюсь на ответы от пользователей.
встречный вопрос: а Ваш Дилер на эти вопросы ответить не может? Это его обязанность.![]()
Насчёт ширины обода диска - разница между 6.5 и 7 дюймов имеется, но небольшая.
Можно ставить оба, но при этом делай поправку на ширину профиля шины при этом - если обод диска - 7, то шина - от 205.
а если 6,5 - то 195. (Это крайние значения.)
Соответствие размеров "обод-шина" смотри тут:
http://autopilot.kommersant.ru/Issue...000/03/51.html
![]()
Привет. Чета опытные пользователи молчат т.ч. я отвечу, что смогу.Сообщение от ivn
1. не знаю - мне пофиг
2. тоже жду ответа дилеров.
3. да легко. там шторка двигается или линза поднимается.
4. не лазил еще - не знаю...что-то стоит
5. Коричневый супер!почем тебе такой аппарат обошелся, если не секрет, чтобы я успокоился
? Когда обещают?
Ну и велкам соответственно в клуб.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Дилер ответить может, просто спросил здесь, т.к. подумал что если у кого-то еще потом возникнут аналогичные вопросы, ответы будут доступны через поиск.
Не совсем понял про дальний свет? Я имею ввиду - когда фары выключены, днем, и кому-то нужно поморгать дальним - это возможно?
Максу: цена заказа - 40 уе. Повода для мучений нет? Вроде столько везде и стоит. Хотя посмотрим что привезут, а то может там половины опций не будетС цветом я на самом деле не совсем еще уверен - уж больно он в черноту. Ну да ладно - что сделано то сделано.
Кстати, а где ставится усилитель аудиосистемы (RCD500+усилитель)? Надо же будет проверять наличиеГде его искать? Может кто знает?
И непонятно что значит активные колонки в RCD 500. Я так понимаю активными раньше именовались колонки со встроенным усилителем. А зачем тоглда активные колонки если есть отдельный (дополнительно к магнитоле) усилитель? А в описании четко: RCD300 - пассивные колонки, RCD500 - активные колонки... В чем разница и есть ли она на самом деле -не понимаю.
+ ДИЛЕРЫ!! АУ!!! Какая должна быть ширина обода у 16" дисков: 6.5 или 7.0 ?????
alloy wheels 7 1/2J x 17
Alloy wheels 7J x 16 H2 Offset 45
На счет моргнуть при выключенном ближнем: вчера попробовал. Реально долго разжигается, но моргает все таки сразу. Я просто всегда с ближним езжу и проблемы моргнуть соответственно у меня нет
Что касется 40 то все таки видимо кусаю локти. У меня обошелся в 37900 с зимней резиной НО без RCD 500 mp3 + усилитель, парктроника, люка, переключения передач на руле...если все это стоит на 2,5 штуки дороже то е мое! я бы взял.........вот ведь жопа. Реальная цена моей получилась 37250...Но поздравляю!
- Ведьму сжечь!
Посмотрел сейчас защиту - металлическая! Не знаю на сколько крепкая и большая но все под мотором закрыто.
- Ведьму сжечь!
да не стоит переживать...
+ еще у меня запаска на литом диске и пакет со светом и обзором (электроскладывание боковых зеркал с их автозатемнением)![]()
![]()
от зонтика только отговорили - говорят они все по дороге в финляндии оседают, также как и коврики
но посмотрим еще что привезут... вдруг вообще запорожец![]()
да, цена там не 40 а по-меому 40400 или что-то в этом духе
да один хрен 40 или + 400 баков...меня видать наипали немного...хотя я сам не заказывал машину а брал готовую и, вроде, моя комплектация стоит как раз +/- как я заплатил у разных диллеров. Ну я тебя поздравляю! Полный фарш почти. Розетка то есть 220?
- Ведьму сжечь!
ВО! Ганза (Денис) - спасибо
Наметился третий вариант: offsett=45 . До этого разница в показаниях была только в ширине обода (6,5 или 7,0). Теперь еще и в вылете (42 или 45).
ГДЕ ЖЕ ПРАВДА??????
Денис, Ваши данные из какого источника?
да, а как же без розетки то?
зато нужно ждать пока всю эту хренатень смонтируют и привезут в москву...
Ну кароч тебе повезло с комплектацией! молодца....
- Ведьму сжечь!
А я как раз ненарадуюсь на свои. Мою комплекцию держат ой как хорошо!
- Ведьму сжечь!
Охх.... а мне ещё не так плохо как Lang, но уже и не так хорошо как Maxk![]()
Насколько я понял из уст ФВ Груп Рус на 16" при ширине 6.5 вылет (ЕТ) - 42, на 7 - ЕТ 45, а на 7.5 - ЕТ 47 или 48 (запамятовал). Так вот вопрос заключается в следующем - какое отклонение допустимо от этих стандартов (например ЕТ 40 вместо ЕТ 42) и допустимо ли оно вообще? Т.е. действительно ли, что подвеска быстрее разлетится при меньшем вылете?
Вот![]()
по мне Монте Карло-гут
Народ, а кого какие диски шли с машиной? Я фотку своих дисков только на бундесовском сайте нашел. На росссийском сайте ФВ и во всех буклетов таких нет.
у меня такие же..
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|