Уважаемые господа,
наверное, ряд производителей (Вольво, Хонда) придумывают для своих новых машин нестандартные размерности дисков, чтобы втридорога продавать покупателям своих автомобилей диски производства своих же заводов. А зачем оригинальничает VW-A,
непонятно. Я покупал "хайлайн" с дисками Milwaukee, они казались мне наиболее интересными по дизайну из доступных при заказе 16" стандартных вариантов. А прошлой осенью стал искать хорошие=кованые диски стандарного для В6 типоразмера и убедился, что в Москве таковых не продавали.
Я до покупки "В6" лет 15 ездил на кованых дисках от нескольких производителей. В свое время экспериментально убедился, что в результате замены стальных (тяжелых) штампованных дисков на легкосплавные кованые на "Эсперке" время разгона до 100км/ч сократилось на 1с ! А стоят хорошие диски по-видимому дешевле, чем пресловутый чип-тюнинг, сводящийся по большому счету к переобогащению смеси в каких-то режимах с увеличением расхода топлива, ухудшением экологических показателей, снижением ресурса и т.д. К тому же легкие кованые диски сберегают подвеску и даже экономят топливо.
Прошлой осенью я обнаружил, что "кованых нет", а "легкосплавные" 16" диски правильной для В6 размерности продаются только турецкие, от Replica, и что они "родные" для VW, пришлось купить "снежинку" Adelaide (140S в интернет-магазине, а в автосалонах они стоили типа 270S). Когда диски мне привезли, я испытал шок от того, насколько они оказались тяжелыми... Притом я одновременно заказывал для коллеги кованые 16" диски производства Верхней Салды для его Камри, так они показались мне в ДВА раза легше ! Хочу ковку 16-17",! особенно на лето !
Недавно поискал в интернет-магазинах и убедился, что по-прежнему вполне правильных по типоразмеру дисков нет, наиболее приемлемым мне сейчас представляется вариант с увеличенным размером центрального отверстия и проставкой. Многолетний опыт такого рода у меня имеется, причем с пластиковыми кольцами-проставками, они всевозможных размеров продаются на авторынках людьми, торгующими дисками. Без проставок ездить нельзя: их назначение вовсе не в центровке: колесные болты с конусом или в случае В6 с полусферической контактной поверхностью сами прекрасно центрируются при заворачивании, а кольцо-проставка реально передает большую часть нагрузки с автомобиля на диск. Болты не предназначены для нагружения в направлении, перпендикулярном их оси. При покупке дисков с проставками проставки должны полностью заполнять пустой обьем между колесным диском и осью, "сидеть" плотно и в ответстии диска, и на оси, и по высоте быть чуть-чуть больше, чем глубина посадочного отверстия в диске, тогда под давлением пластмасса заполяет все что надо. Пластмассовые проставки лучше покупать с запасом в 1-2 шт. (теряются, ломаются), к тому же "лишнюю" проставку можно потом отдать слесарю, чтобы сделал металлические по образцу.
Наверное, штампованные стальные диски для В6 все-таки легче и полезнее для автомобиля, чем тяжелосплавные от турецкой Replica (и где только они берут столько алюминия ?). А любителей приукрасить штамповку колпаками я никогда не понимал: колпаки по смыслу нарушают балансировку (утяжеляется наружная часть колеса, что хуже всего), увеличивают неподрессоренную массу, ухудшают охлаждение тормозов летом и т.д.
Кстати, один из коллег по форуму прикупил диски с символикой Ауди на пробках, так пробки всевозможные размеров с любыми именами брендов (VW,..,Ferrary) в Москве продаются на авторынках в Кунцево и т.д.