Уважаемый господин А. Петров!
Да не вызвали Вы у меня никакого возмущения. Речь идет о том, что бы соотнести различные представления (в обозримом количестве) и обсудить их на форуме.
Вот Вы физик, а я имею представление о производстве кованных дисков (от таблетки -заготовки, ложащейся под пресс, до готового изделия), о преимуществах кованных дисков перед литыми.
Вот Вы физик, и имеете четкое представление о неподресоренных и подресоренных массах всех порядков, а я не понаслышке знаю о влиянии изменеия и тех и других на ходовые качества авто.
Ну так и давайте обсуждать.
Что касается возникших у Вас ощущениях о моей не любви к самому себе и тем более к родному дедушке, то Вы абсолютно правы.
Однако я уже как-то сообщал участника форума о том, что отвечаю на вопросы или обсуждаю темы не из самолюбия, а из любви к предметным областям (технике, технологиям, автомобилестроению, особенностям сбыта и ремонта авто и т.п. и т.д.).
А про дедушку родного - хорошо, что Вам не довелось с ним хоть день провести. Вот для чего образ сеего "врача-хирурга" был привлечен.
Посему повторно сообщаю - хотие диалога по-существу, пожалуйста. Не хотите - критиков на форуме и без меня достаточно.
Со своей стороны обещаю, что более не буду без Вашего на то согласия высказываться никоим образом в адрес Ваших повествований.
Спасибо

Социальные закладки