Дилер ответить может, просто спросил здесь, т.к. подумал что если у кого-то еще потом возникнут аналогичные вопросы, ответы будут доступны через поиск.
Не совсем понял про дальний свет? Я имею ввиду - когда фары выключены, днем, и кому-то нужно поморгать дальним - это возможно?
Максу: цена заказа - 40 уе. Повода для мучений нет? Вроде столько везде и стоит. Хотя посмотрим что привезут, а то может там половины опций не будетС цветом я на самом деле не совсем еще уверен - уж больно он в черноту. Ну да ладно - что сделано то сделано.
Кстати, а где ставится усилитель аудиосистемы (RCD500+усилитель)? Надо же будет проверять наличиеГде его искать? Может кто знает?
И непонятно что значит активные колонки в RCD 500. Я так понимаю активными раньше именовались колонки со встроенным усилителем. А зачем тоглда активные колонки если есть отдельный (дополнительно к магнитоле) усилитель? А в описании четко: RCD300 - пассивные колонки, RCD500 - активные колонки... В чем разница и есть ли она на самом деле -не понимаю.
+ ДИЛЕРЫ!! АУ!!! Какая должна быть ширина обода у 16" дисков: 6.5 или 7.0 ?????

С цветом я на самом деле не совсем еще уверен - уж больно он в черноту. Ну да ладно - что сделано то сделано.
Где его искать? Может кто знает?
Социальные закладки