Так, а теперь попробуем заново
ЗЫЖ Вить не смогу подсказать по сабжу - не сталкивался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады,
В силу состояния здоровья в ближайшие месяцы мне требуется диетическое питание. Так как готовить дома некому, а сам я не умею да и просто физически не успеваю, подумал заказывать с доставкой. Только вот беда - практически нигде не могу найти компании, которые занимались бы подобным сервисом.
Может кто знает, или сталкивался, буду благодарен за информацию и советы.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Так, а теперь попробуем заново
ЗЫЖ Вить не смогу подсказать по сабжу - не сталкивался.
Готовить диетическое питание очень просто! Советую в инете посидеть часик, и быстренько научитесь!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Камрад покупаешь себе Пароварку, покупаешь овощи замороженные, и усе, она за тебя сама будит готовить и подогревать, единственное умение нужно это воды налить и в сетку включить!!
Перешел на пароварку уже как с месяц, не думал что это реально вкусно будит!
+ муллион к пароварке с овощами.
B6 -> BMW F30![]()
Витя брат секйчас почти в каждом магазине гипермаркет есть отделы, где хлебцы, натур соки а самое главное детское питание. КУпи себе овощных пюрешек, мюсли какие нибуть, соков разных, не говоря уже о всяких готовых вещах наподобе морской или овощной смеси, в пароварочку и все ОК! ТЫ главное себя береги!![]()
Диета по столу 1/1а по крайней мере пока.
Пароварка есть.
Наверное все же придется либо самому, либо нанять кого.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
![]()
![]()
Точно, я и забыл уже, что диеты на "столы" делятся. Хотя ерунда все это, надо просто знать, что можно есть, а от чего следует воздержаться, да и то это не так уж критично и только на первое время.
По теме, я бы готовил сам, хоть какая то активность, а тебе, Вить, она ой как нужна сейчас, ну или девушку симпатишную и толковую нашел бы, что бы готовить помагалаИ уж точно не стал бы еду заказывать.
Вить, а до этого кто готовил? и что такое 1/1а![]()
Витя мильтиварку купи
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/
нам с тобой без каши по утрам теперь нельзя, а каши она делает влегкую любые, с вечера крупу засыпал молоко-воду налил таймер поставил и все в 7.00 по всему дому кашкой пахнет, горяченькая в меру разваристая (только жидкости надо побольше чем по рецептам).
И овощные блюда тоже просто нарезал закидал включил и жди пока запикает.
Никогда не умел готовить (30 лет замужем)). Но с этой штукой все так просто.
ПыСы. Вить, ходи по мере сил, я после операции, по больничному коридору лыжню нарезал, раз 6 в день с 50 метров до 500. По квартире сложнее, придется кругами
.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Да, лучше мамы или супруги ни кто не приготовит.![]()
термомикс вот это тема
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|