лучше в кабак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Давайте завтра в рамках встречи пассат клуба пойдем в кино![]()
Свет, давай седня сходим![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
не, седня не охота
устала
Я бы тоже с удовольствием сходил! Но завтра у моей бывшей девушки день рождения! И я вот не знаю - с одной стороны я ей купил хороший подарок и заказал цветочков - но вот почему то все мои друзья хором заявляют что я дибил и не стоит ей ничего дарить! =((((((( Я в замешательстве!
даже не знаю, что сказатьСообщение от _ss13
с одной стороны, я считаю, что в таких делах надо слушать только свое сердце (да и потом подарок уже купил), с другой друзья тоже не просто так говорят
![]()
она тебя поздравляла?
Поздравить словестно - поздравила - подарок никакой не дарила! Подарок её мама подарила!
Друзья считают что она мне на шею залезла!
Дело серьезное!Тут особо не насоветуешь! Решай сам!
Ты же уже взрослый! 25 стукнуло! Главное
![]()
![]()
![]()
![]()
De mea sapientia![]()
Я думаю подарить, ведь все таки купил! А девушка то хорошая?
в безалкогольном формате! повеселимся хе-хе, пожрём.Сообщение от ms_exist
Ребят только что пришли после просмотра Кинг Конга! ФИЛЬМ МЕГА СУПЕР ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ![]()
Идет по времени 3часа 5минут после 2го часа был антракт на 10минут(для тех кто пиво перепил)
![]()
Это стоит смотреть только на большом экране и с хорошим звуком!!! Графика просто отпад! Вот сидим под впечатлением!!!
Всем очень рекомендую
![]()
а у меня друзья ходили и сказали, что явный перебор в фильме всяких монстров.. и что 3 часа это смотреть нереально
не бывает двух одинаковых людей.... отсюда и разные мнения
Мля! Я не смогу на одном месте 3 часа просидеть! какой бы охринительный фильм не был! 2 часа и то уже перебор!
а ты будь выше и подари подарок с чувством того, что ты это делаешь себе в удовольствие... это будет красивоСообщение от _ss13
тем более все равно 3 часа на одном месте просидеть не сможешь![]()
Последний раз редактировалось ms_exist; 15.12.2005 в 11:47.
Да я подарю - для меня нb каких проблем! Просто я уже с этим человеком около полугода никаких отношений не поддерживаю и честно говоря особо ни на что ни притендую! Скажем так - подарок - просто как знак внимания - лично для меня никакой материальной ценности он не несёт - если для неё важна материальная ценность подарка - то я думаю я правильно сделал что решил не продолжать общения! Подарок это прежде всего знак внимания! А не материальная ценность!
Последний раз редактировалось _ss13; 15.12.2005 в 12:00.
3 часа:vah03:
Высидеть можно, только в Атриуме, в ВИП-зале![]()
![]()
вот видишь, ты сам все знаешьСообщение от _ss13
умница![]()
Я то знаю! Главное чтобы человек которому даришь это осознавал! Иногда у меня закрадывается мысль что она этого или не понимала или не хотела понимать! Или просто ей так было удобнее!
ГЫ ...
1) нет 3 часа просидеть можно..но сложно.... :D :D :D пиво чипсы...или для меня фанты и чипсы
2) по поводу девушки..тем более бывшей....
у самого такая ситуация была...что всем своим бывшим хотел подарить подарки...![]()
![]()
![]()
а потом пересилил себя....
надо обрушивать всю свою любовь на близкого тебе человека..а не на бывшую...![]()
![]()
НО все фломастеры разные..ТЕБЕ РЕШАТЬ.....![]()
![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Факт!!! ... Все признаки отходняка .. долгий и мучительный процесс .. иногда если чувства были сильными то будет продолжаться до полугода .. и желание что-нибудь подарить это совершенно нормально .. пройдет скоро .. надеюсь обнадежил!!!![]()
![]()
Я бы ничего не дарил .. и общаться перестал .. быстрее отпустит .. тем более если она стремиться к материальным ценностям, а не к общечеловеческим!
Молчи женатик!!!![]()
![]()
Подари лучше новой!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|