что за мотор ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Вырезал католизатор!!! Теперь горит ошибка. Что делать? как ее теперь убрать? можно что-то придумать??
ПОМОГИТЕ
что за мотор ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Последний раз редактировалось demainst; 09.02.2010 в 03:53.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
А что есть катОлЕзатор и откуда вырезал, из холодильника...?
TOUAREG NF V6 TDI
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
мне вот тоже советуют . . . сколько может выдать удаление катализатора ? если родных две стони коней ?
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
толстый, Kubik_Rubik, вот и я так подумал . . . если пару коней то смысла нет, лучше пусть датчики работают исправно и никаких лампочек отключать и морок не надо.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Правильно, нахер экологию! Навайте нюхать гавно, и говорить как кругом хорошо, а у нас плохо, зато у некоторых +10 л.с.! Браво.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну если уже вырезал, то надо ставить пламягаситель и перешивать программу на 1 лямбда-зонд
Не все. Есть еще "дурачки".
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
[quote=толстый;651738]тоже вбей слово "програм"![]()
АпИчатка
![]()
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Вот людЯм неймется... Ну не похож Пассат на спорт-купе. И что дадут +5% к мощности? даже если -0.1 с при разгоне, и что? А геморроя....
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
когда кат забит его проще вырезать чем менять имхо.
а когда ради типа "УВЕЛИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ"...![]()
Последний раз редактировалось v.i.p; 18.02.2010 в 10:05.
B5.5, AWT, MT
Проще далеко не всегда значит лучше.
а если у меня 3 каталика? то какие лучше вырезать? или просто прбить?
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Люди Вы чего??? я его не просто так вырезал, а потому что БЫЛ ЗАБИТ!!! вот и все!!! о лошадях я даже и не думал!!! мне просто хочется знать где перешить программу под 1 л/з, т.к. ошибка горит "глаза мозолит"!!!! во многие сервисы обращался, и ни кто не может с этим мне помочь!!! поэтому и обратился за помощью к Вам!!! Если у кого есть такая информация сообщите пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|