![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
- Тур теперь пытаются вписать в ценовую нишу, ориентированную главным образом на людей, вовсе не пытающихся замаскироваться под бедных простолюдинов через покупку народного автомобиля. Вороватым чиновникам, целевой аудитории для VW Phaeton (у нас в доме есть такой - какой-то пожарник с глазами тухлой селедки), жип (за те же 100000$) не нужен.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Завзятый читатель.
цена на дизельный кайен в москве начинается от 3млн100. икса от 3ех при изначально лучшей комплектации нежели тур.
тут правильно вспомнили фаетон - не считаете ли Вы, что при таких ценах - тур ждет та же учесть? по крайней мере рынок новых автомобилей
Был в салоне сегодня, стоял новый тур V6 FSI, ниче в нем особо нафаршмаченного не было... ценник 3100, немного был в акуе![]()
B6 -> BMW F30![]()
На днях тоже был в автосалоне, тачко в принице не особо нравится, но главное, что поразило они все калужской сборки, вин русский, а я думал они из Германии идут
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Чем всё хуже, тем нам лучше![]()
Не надо 3 млн. искать
Можно тогда и не заморачиваться, а сказать: ну не очень то и хотелось
поездим пока на 6-х, а там 7-й глянем![]()
..Jedem das Seine
VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt![]()
Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lang Поблагодарил(и) за этот пост
Ну, "не едет", это конечно громковато сказано, едет в принципе нормально... но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за такие деньги... там по-моему уже можно в базе 4.2 fsi взять
у меня товарищ взял в августе новую (10ого года) Q7 3.6 FSI, за 2,9.
Не помню уже конечно, что у нее там есть, но пневма+ксенон+кожа+цветной MMI (или у них эт уже не опция?) и проч есть точно.
Лучше уж КУ7.
B6 -> BMW F30![]()
Балалайка на трех дисках по середине кассетник
DAS MUZLO !!!
- я только заказал, с поставкой в марте; беру 2,0 - разгон до сотни за 7,2 с мне понравился; цена базовой версии сейчас типа 1840000, с выбранными опциями получилось 2,45 млн деревянными. Цвет - "бежевый дакар", наружная обвеска S-line, музыка Bang@Olufsen, кожа файнаппа, руль кожаный спортивный трехспицевый, спортивные сиденья, цветной дисплей, заводская сигнализация, диски 8J х 18, хромированные молдинги и декоративные планки, складывающиеся зеркала с электроподогревом, по максимуму причиндалы для багажника и т.д. Салон (кожа и пластик) серый; деревянные вставки светлые "ясень миндально-бежевый". Хотел, чтобы деревяшки были как сейчас на пасе (светлое дерево, по виду карельская береза, но назывался при заказе чуть ли не черным тополем) - оказалось, что этот тип дерева относится у Ауди к эксклюзивным вариантам и за него нужно доплачивать 66000 руб. (ушам не поверил..). Еще поразило, что на машине не будет электроподогрева лобового стекла, что даже как платной опции этого нет.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SZ 99 Поблагодарил(и) за этот пост
- проблема с повышенным расходом масла (только не литр на тысячу, а пара литров на первые 5000-7000 км) проявлялась в основном на первых 5000 км пробега, то есть в период обкатки, да и то только у 10-15% владельцев 2,0TFSI. Сейчас эта "проблема" якобы уже решена производителем (а моя машина будет собираться в начале 2011-ого года).
На коробки S-троник по моим наблюдениям никто из сотен участников клуба любителей Q5 пока не жаловался - что за фантазии у Вас ? По ощущениям при езде эти 7-ступенчатые коробки превосходны, переключения вообще незаметны (в отличие от 6-ступенчатого автомата на нашем Тигуане).
По поводу китайской сборки - я так понимаю, что Вы юзаете "Grate Wall" и о машинах немецкого производства (не китайского и не калужского) не слышали ?
По ценам - сравнимый с заказанным мной Q5 по опциям Туарег стоит около 3,0 млн. - дороже на 20%. При этом Тур (за исключением варианта с мотором 4,2) не едет, да и вид имеет бедненький, типа немного надутый гольфик.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Не, ну я бы не стал Тур с Купятым сравнивать. Уж больно разные авто. Я свой выбор сделал в пользу Q5.
P.S. Почему проблемы с коробкой для меня не актуальны?
-----------------
А.Петров, зачетная конфигурация.
Конфигурация моего авто:
8RB0HY Audi Q5 3.0 TDI 176 kW quattro S-tronic
T9T9 Ibisweiß - цвет белый
PQD S line Exterieurpaket (quattro GmbH) - S-line обвес
WQS S line Sportpaket - S-line спортивная подвеска
PQ7 Aluminium-Gussräder Audi exclusive 8,5 J x 20 im 5-Doppelspeichen-Offroad-Design - 20" диски Offroad-Design
N7V Stoff Sprint/Leder mit S line Prägung in den Vordersitzlehnen - спортивные передние сидения кожа-тряпка с S-line символикой
PU2 Audi side assist und Audi lane assist - ассистент полосы движения и перестроения
PNG MMI Navigation plus - "большая" навигация
8N7 Fernlichtassistent - ассистент переключения головного света
4L6 Innenspiegel automatisch abblendend - затемняющееся салонное зеркало
PI8 Fahrerinformationssystem mit Farbdisplay - цветной инрормационный дисплей
6XK Außenspiegel elektrisch anklapp-/beheizbar, automatisch abblendend - затемняющиеся, складываящиеся и подогревающиеся наружные зеркала
2Z0 Entfall von Modellbezeichnung und Technologie Schriftzug - отсутствие обозначения модели и двигателя на крышке багажника
PX1 Xenon plus - Ксенон
8Q5 adaptive light - адаптивный головной свет
3S2 Dachreling in Schwarz - черные релинги на крыше
3FU Panorama-Glasdach - панорамный люк
1PD Radschrauben diebstahlhemmend - потайные гайки крепления колес
3GN Schienensystem mit Fixierset - комплект крепления багажа
3Y4 Sonnenschutzrollo für die Türscheiben hinten, manuell - шторки на окна задних дверей
9AQ Komfortklimaautomatik Drei-Zonen - 3-х зонный климат
QQ1 Lichtpaket - свет-пакет
2ZS Multifunktions-Lederlenkrad im 4-Speichen-Design, mit Schaltfunktion - четырехспитцевый руль с подрулевыми лепестками
4A3 Sitzheizung für die Vordersitze - подогрев передних сидений
5KA Rücksitzbank plus - задние сидения с функцией перемещения в салон
UH2 Anfahrassistent - парктроник
7X8 Einparkhilfe plus mit Rückfahrkamera - камера заднего вида
8T1 Geschwindigkeitsregelanlage - темпомат
4E9 Gepäckraumklappe elektrisch öffnend und schließend - крышка багажника с функцией автоматического открытия и закрытия
4F2 Komfortschlüssel - функция комфортного открытия дверей и запуска двигателя с кнопки
PT5 Handyvorbereitung (Bluetooth) mit Mittelarmlehne - Bluetooth
9VD Audi sound system - аудио система Audi
Авто должен в декабре прийдти...
Ну вот как то так должно это выглядеть:
![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 07.11.2010 в 13:57.
Игорь, отличная комплектация!
Мотор-коробка – зачет. 20" – красота. Интересно, Асстсиен дальнего света и Ксенон плюс – разные опции? Наружные зеркала оба затемняющиеся? Зачем от надписей сзади отказался, интересно?
Дверь багажника закрывается с кнопки только или с ключа также?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ассистент дольнего света - это когда авто сама переключает дольний свет на ближний, ксенон рлюс - это просто биксенон (в Германии, в отличии от России, в "базе" идет галоген). По поводу зеркал, даже не знаю, но думаю, что оба зетемняются. Надписи в топку, не нравятся они мне (на Passate тоже нет, кроме шильдика). По поводу задней двери, надо в мануале посмотреть, но думаю, что только с кнопки, хотя манагер и про ключ что то парил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|