голосовалку бы добавил !
Пассат не проблемный ( тьфу тьфу тьфу )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Очень проблемный. Попытаюсь избавиться от него.
Проблемы есть, но ездить буду.
Очень редко, все устраивает
Проблем вообще никаких. Лучший из себе подобных.
Проблем вообще никаких. Лучший автомобиль.
Итак в продолжение нашей МЕГАдискусии с господином админом
Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.
голосовалку бы добавил !
Пассат не проблемный ( тьфу тьфу тьфу )
Мешок игрушек
Нет, мелочи не в счет.
Последний раз редактировалось GvinPin; 09.02.2010 в 21:22.
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Пока ни чо не было, пару ошибок, всё потёр![]()
Проблем не было
![]()
..Jedem das Seine
2.0 FSI кстате))
B6 -> BMW F30![]()
Ща сюда придет alknark и обрушит всю статистику![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Проголосавал за третий вариант, только потому что, в четвертов пункте смутила фраза "Лучший автомобиль", он конечно хороший , но все таки не лучший, хотя проблемм я с ним не испытываю.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
94 тыс. пробега, почти все за год. Авто доволен. ТТТ головняка не доставляет. Моя предыдущая Клио 3 ездила в сервис как на работу![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
4-ый вариант. 4500км - все ok!![]()
Хотя этот вариант не совсем корректный. Проблем никаких, но не скажу, что это лучший автомобиль.![]()
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП![]()
Варианты ответов скопированы с Финикклуба, такие вот там скромняги сидят![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
ДоволенВ своем классе лучший.
1.8 TSi High Line мех
Мнение комрадов очень обнадёживает и вселяет уверенность что я жду правильный а/м.
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
А я выбрал второй вариант
За не полных 2 года и 30т пробега, поменяли ремень грм, все ролики, помпу, зеркальный элемент правый, левый отказались менять, кнопку ручника, рулевую рейку
![]()
Страшно подумать, что ещё может случиться, а гарантия в апреле заканчивается![]()
![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Третий вариант
У мну ужо второй пасцад, всё равно его не брошу патамушта он хароший -)
1.8 TSI![]()
Хотя опять-таки, не совсем корректно: для кого-то и перегоревшая лапочка проблема, и повод записать авто в шлак
ПыСы: уже писал, за 2,5 года владения и пробег 56.000 км имел 3 "проблемы":
- замена ГРМ по гарантии через год после покупки
- замена хрома на морде по гарантии после 2-х московских зим
- сдохший бензонасос в баке месяц назад
Ничего страшного и криминального я в этом не вижу, и глядя на 3 офисных Авенсиса в этом убеждаюсь все больше и больше.
Автомобилем более чем доволен, и купил бы его еще раз, и еще раз, и еще много много раз
На чем только не ездил: ну нету для меня альтернатив за сравнимые деньги, и далеко не все более дорогие машины действительно лучше Б6А проблемы - так они бывают со всеми машинами, как повезет, увы.....
2.TSI
В мае будет 2 года, Пробег 36 т.
Проблем вообще никаких. тю3раза.
Лучший авто в своем классе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|