![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Очень проблемный. Попытаюсь избавиться от него.
Проблемы есть, но ездить буду.
Очень редко, все устраивает
Проблем вообще никаких. Лучший из себе подобных.
Проблем вообще никаких. Лучший автомобиль.
Едет но мелочи напрягают. Косяки не для афто в мульен рубликов это же не китаец!
авто год, пробег 33 тысячи. х3 почему так много ездил тока по москве на дальняк не разу не ездил. Авто безпроблемное вплане двигателя и ездовых характеристик. Что не нравится...скрипы, скрипы, скрипы!!! я бы с удольствием придушил сборщика моего авто с калужского завода, а может и не он виноват, может быть, виновато то объстоятельство, что авто пол года в германике стояло на стоянке...ну блин у меня скрипит весь салон, на любой кочке, на любой неровности...скрипит пластик по кругу, дико скрипит кожаная вставка обивки водительсьвкой двери, скрипт водительское сиденье как старый офисный стул, задний подлокотник нельзя открыть ибо я начинаю сходить с ума от её душораздирающих поскрипываний, гремят постонно дефлекторы боковые или как их назвать, и прочее прочее прочее...
сори на много букв и истерии.
Просто накипело. Вот.
В общем то всё устраивает ,были две незначительные поломки которые устранили по гарантии ,так всем доволен машинка мне нравится расставаться не собираюсь.
Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.
Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.
Очень хотелось отметить п.4 , но отмечаю п.2. Догреватель на вторую зиму заработал через раз, ошибка - нет горения, накануне поездки к дилеру появилась аварийн. отключ. из-за низкого напряж.
открыв крышку предохранителей обнаружил повреждения(на фото).До пожара совсем было недалеко
Итог-поездка на эвакуаторе и уже неделя без авто...
B6, 2.0TDI, WVWZZZ..., CBAB, DSG(KQC), HL, 09 м.г.
И у меня был. Первая моя иномарка.Пассат как раз сейчас столько же пробежал, как и меган к моменту продажи 39ткм. Вот только проблем рено доставил немало. Накладки резиновые с педалей спадали. Опорники дважды меняли по гарантии, ролик и ремень допоборудования тоже гарантия, рулевые тяги за мой счет. Лючок бензобака замерзал.
Вскрыл, припомнил все навыки зимней эксплуатации, освоенные на ВАЗе. Теперь и на пассате не примерзает ничего, тьфу-тьфу-тьфу. А заводится мой калужец также, как рено - всегда. Впрочем, меганом я все равно доволен был, как и пассатом теперь, несмотря на мелкие косяки. Неповезти может с любой машиной.
Последний раз редактировалось Автомобилист66; 11.02.2010 в 11:08.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
п. 4. Надеюсь и дальше так будет![]()
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|