ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Результаты опроса: Считаете ли Вы B6 проблемым автомобилем?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень проблемный. Попытаюсь избавиться от него.

8 2.48%
  • Проблемы есть, но ездить буду.

83 25.78%
  • Очень редко, все устраивает

140 43.48%
  • Проблем вообще никаких. Лучший из себе подобных.

63 19.57%
  • Проблем вообще никаких. Лучший автомобиль.

28 8.70%
Ответить в теме
Страница 8 из 9
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 203

Тема: Считаете ли вы ваш b6 проблемным автомобилем

Почти Мембер Аватар для Kratos
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас прекрасный сервис, вот так вот мы и работаем... а почему то покупатели потом мучаются и остаются крайними....
    Больше всего раздражает даже не то что люди чего-то не знают а когда не знают-не хотят учиться и компенсируют недостатки знаний хамством в стиле (Че с вами базарить если вы все все одно дебилы) вообщем при разговоре с манагерами возникает ощущение что ты типа им чего-то должен Напоминает общение с участковым
    Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
    есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вот такой у нас прекрасный сервис, вот так вот мы и работаем... а почему то покупатели потом мучаются и остаются крайними....
    Есть вопрос к запуску...ну раз ты такой талантливый,объясни мне,почему у нас на стоянках ВСЕГДА,не зависимо от срока простоя,месяц,два,три,в любую погоду они заводились на буржуйском бензине....Почему мой коллега три года ездит и не жужжит с 2,0 FSI и всегда заводится ? Томас,может не ВСЕ проблемы в эксплуатации,а есть маленько в людях )))
    Последний раз редактировалось allman; 20.02.2010 в 04:12.
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от van1978 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к запуску...ну раз ты такой талантливый,объясни мне,почему у нас на стоянках ВСЕГДА,не зависимо от срока простоя,месяц,два,три,в любую погоду они заводились на буржуйском бензине....Почему мой коллега три года ездит и не жужжит с 2,0 FSI и всегда заводится ? Томас,может не ВСЕ проблемы в эксплуатации,а есть маленько в людях )))
    Я не спорю что забугорное топливо в разы лучше, но давайте вернемся в реальность, в нашей стране со времен СССР не построено ни одного нефтеперерабатывающего завода, гонят пургу которая не соответствует ГОСТам ЕВРО-стандартов... Зная все инженеры ВАГена поставляют данную модель двигателя, ни принимая ни каких мер к улучшению качества...
    А что делает сервис при не заводе, он просто разводит клиента на бабло, привозят авто, заряжают АКБ, в лучшем случае меняют свечки по гарантии, в худшем сдирают бабки с клиента говоря твое авто ты и епися, или пескоструят, проделывание данных операций не дает гарантии в НЕ ЗАВОДЕ на следующий день....
    Люди таким образом кинуты на произвол судьбы (на бабки, время, нервы), лично у меня сорвалась из за незавода одна очень важная встреча, и отменилась поездка в Москву в аэропорт (мне пришлось платить 5,000 р таксисту, потому что я не смог поехать), а все благодаря тому, что всем пох. на рядового покупателя... Мы свою цель выполнели мы тебе продали, а дальше поступай как хочешь....
    Хорошо Андрей Вы как представитель сервиса, научите нас, безграмотную часть автовладельцев с двигателем BVY, как правильно заводить в мороз при -30 автомобиль. Все будут Вам очень благодарны ....
    Жду ответа...
    Последний раз редактировалось allman; 20.02.2010 в 04:13.
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Томас,хотелось бы всё таки обращаться к Вам не по никнэйму....Я чё в восторге от НАШЕГО СЕРВИСА ? Я там не работаю. Не далее как сегодня я чуть не сцепился со старшим мастером по следующей теме. Паренёк купил пассат,всё хорошо и ровно...выехал из салона,звонит мне,Андрюх,у меня руль криво стоит...вопросов нет-поправим. Не вешая трубку иду на приёмку и записываеи его на определённый день...в этот день я ему звоню и спрашиваю,Вань,как чё ? Никуя не сделали,так как авто свежий,а свежих данных по развалу-схождению у нас нет.Приезжает сегодня..данные пришли,сход-развал сделали,один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] руль криво стоит...Ему предлагают приехать 24-го..из Балашихи...у меня нервы не выдерживают (там девочка моя живёт...60 км. туда и столько же обратно...в праздники...сволочи...)Послали всех на...подошёл к НЕСТАРШЕМУ мастеру,15 минут с перекидывание руля привели его в должное положение...

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Томас,хотелось бы всё таки обращаться к Вам не по никнэйму....Я чё в восторге от НАШЕГО СЕРВИСА ? Я там не работаю. Не далее как сегодня я чуть не сцепился со старшим мастером по следующей теме. Паренёк купил пассат,всё хорошо и ровно...выехал из салона,звонит мне,Андрюх,у меня руль криво стоит...вопросов нет-поправим. Не вешая трубку иду на приёмку и записываеи его на определённый день...в этот день я ему звоню и спрашиваю,Вань,как чё ? Никуя не сделали,так как авто свежий,а свежих данных по развалу-схождению у нас нет.Приезжает сегодня..данные пришли,сход-развал сделали,один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] руль криво стоит...Ему предлагают приехать 24-го..из Балашихи...у меня нервы не выдерживают (там девочка моя живёт...60 км. туда и столько же обратно...в праздники...сволочи...)Послали всех на...подошёл к НЕСТАРШЕМУ мастеру,15 минут с перекидывание руля привели его в должное положение...
    Вань. И тебе такое нравиццо?

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    с перекидыванием руля это круто)))

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    голь на выдумки хитра, я тоже удивился не меньше....))))
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг

Хорошо Андрей Вы как представитель сервиса, научите нас, безграмотную часть автовладельцев с двигателем BVY, как правильно заводить в мороз при -30 автомобиль. Все будут Вам очень благодарны ....
    Жду ответа...
    Комрад...я в холода оказался в Волене (есть такой горнолыжный спуск) так там при -27 ,после суток ,даже мой 1,8 звёлся без восторгов... )))
    Я потом хонду цивика заводил, сначало толкая,а потом от аккумулятора...так там каждая вторая машина не заводилась....Нет понацеи..может помните лет пять назад мороз стоял под 30 целый месяц,у меня тогда СУБАРУ !!!! была,я каждые 5-6 часов выходил её греть..а ночью оставлял ключи от авто охранникам на стоянке,что бы ночью прогревали,так ещё полстоянки делало не зависимо от марок...у меня опять же живой пример перед глазами каждый день,что всё не плохо.
    А есть до страшного...чел всегда заводился,приехал на ТО и ему новую прошивку залили,с тех пор на 95-м !!! больше не заводится,а на 92-м всегда...техника,мать её )))))

Лёх,мы решили проблему данного клиента...но,мля,я опять тихо в ахуе от постановки вопроса....его отправляли на сход-развал с целью руль поправить...развал сделали с красивыми картинками,что всё ок ))),про руль забыли ))))

голь на выдумки хитра, я тоже удивился не меньше....))))
    Удивлён был я....

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Комрад...я в холода оказался в Волене (есть такой горнолыжный спуск) так там при -27 ,после суток ,даже мой 1,8 звёлся без восторгов... )))
    Я потом хонду цивика заводил, сначало толкая,а потом от аккумулятора...так там каждая вторая машина не заводилась....Нет понацеи..может помните лет пять назад мороз стоял под 30 целый месяц,у меня тогда СУБАРУ !!!! была,я каждые 5-6 часов выходил её греть..а ночью оставлял ключи от авто охранникам на стоянке,что бы ночью прогревали,так ещё полстоянки делало не зависимо от марок...у меня опять же живой пример перед глазами каждый день,что всё не плохо.
    А есть до страшного...чел всегда заводился,приехал на ТО и ему новую прошивку залили,с тех пор на 95-м !!! больше не заводится,а на 92-м всегда...техника,мать её )))))
    андрюх.. ты прости но последний раз до того разъиопаная восьмёрка спутник,что нужно выходить заводить у меня была году в 92м..

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Чуби,у тебя есть все мои контакты,включая мобилу...ты имеешь что-то сказать,говори туда и предложение о личной встрече никто не отменял.... После поста Томаса,я было подумал,что заслуженный дядько поимел проблемы с авто и теперь всем недоволен,скинул всё на это.Теперь я не сомневаюсь - .....

андрюх.. ты прости но последний раз до того разъиопаная восьмёрка спутник,что нужно выходить заводить у меня была году в 92м..

Лёх,так больше не делают... ))))))))))))))))))))) У меня покупатели позавчера были,у них мерс 140-й,хотят пассат купить,я им всё честно сказал...НЕ ПРОДАВАЙТЕ )))))))))))))
    Одной из моих первых машин была тоёта карина е,она до сих пор в семье осталась,стоит где0то на даче в подмосковье...жалко продавать,(сорри за отвлёкся,с Лёхой по телефону говорили,не только мне не спится )))) ,так у неё пробег далеко за 300,при том,что последние лет 5 не ездила никуда..
    Парни,так как делали машины в девяностых (на долго ))) ) никто больше не делает и делать не будет...
    Если кому-то станет легче. У меня дядько забирал пассата,он водителем работает на 121 мерседесе..Так вот,авто за 140 тысяч евро потребовало двадцать с хером обращений по гарантии....за год !!!! а вы говорите )))
    Последний раз редактировалось толстый; 20.02.2010 в 17:25.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    дай пакататься)))

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    дай пакататься)))
    Да вопросов нет,приходи,выбирай авту,оплачивай,а потом катайся ))))

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  26. Рейтинг
    да какие проблемы!? стоит себе в сугробе, ждет потепления...
    за@@ало. Надо уже довести это дело до развязки, с судом и СМИ, раз сам Фольксваген не признает официально проблему и плюет на своих клиентов. Попробую Роспотребнадзор подключить к этому делу...
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    за@@ало. Надо уже довести это дело до развязки, с судом и СМИ, раз сам Фольксваген не признает официально проблему и плюет на своих клиентов. Попробую Роспотребнадзор подключить к этому делу...

Есть предложение написать письмо в авторевю и За рулем - попробовать может сработает
    Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
    есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kratos Посмотреть сообщение
    Есть предложение написать письмо в авторевю и За рулем - попробовать может сработает
    есть маза что они прикормленные..))

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    выясняйте отношения лично, в следующий раз карточку отпускную зачинщик получит
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  34. Рейтинг
    есть маза что они прикормленные..))
    Конечно, иначе бы пассат во всех журналах не получал бы первые места....даже в журналах виднеется места фотошопа...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Конечно, иначе бы пассат во всех журналах не получал бы первые места....даже в журналах виднеется места фотошопа...

Фотошопа?!
    Что касается первых мест то это объективная оценка по качеству материалов, управляемости ИТД! Но за несколько часов Тест драйва Оценку по ресурсу не выставишь...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kratos Посмотреть сообщение
    Фотошопа?!
    Что касается первых мест то это объективная оценка по качеству материалов, управляемости ИТД! Но за несколько часов Тест драйва Оценку по ресурсу не выставишь...
    Ну в журнале на фото пассату присудили второе место и очки, а в заключении уже переделано и стоит первое....найду кину ссылку номера журнала

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну в журнале на фото пассату присудили второе место и очки, а в заключении уже переделано и стоит первое....найду кину ссылку номера журнала
    ничё не понял..
    вопросы это ппц.. самый лучший 2+2)))

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Но в каждом тесте у Пассата есть по 2-3 соперника от других производителей. Выходит, во всех журналах и во всех тестах VW всегда платит "за результат" больше, чем другие? Далее - в одном из последних номеров Авторевю Golf GTI одержал победу по очкам над Scirocco. А здесь кто платил за результат? Группа разработчиков GTI оказалась кредитоспособней, чем группа разработчиков Сырка? Прям теория заговора какая-то...
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    именно..

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Уж VW навряд ли платит за статьи.
    Как раз по тексту обычно сквозит скрытое недовольство VAGом.
    Один знакомый автожурналист как-то в разговоре сказал, "не буду про Фольксваген писать хорошего много, они фуршеты на презентациях жмут. Вот Форд – другое дело."
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Как раз по тексту обычно сквозит скрытое недовольство VAGом.
    +1, но цифры вещь упрямая.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение

Недавно по телику была передача "Главная дорога" вроде ... , так там маздовод через суд "вручил" Мазду шестерку обратно салону из-за незначительного стука в рулевой рейке. Что же по суду можно сделать с этим "немецким какчеством" ?????
    Тише едешь - меньше должен!

Ответить в теме
Страница 8 из 9
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права