Хороши!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продаю колеса в сборе со своей машины. Пробег колес 14 тыс км. Колеса никогда не разбортировались. То есть заводская бортировка (машина на них приехала). Зимой не ездили.
Оригинальные диски Denver 17" + резина Michelin Pilot Primacy 225/45 91W
Состояние оцениваю как очень хорошее. Износ резины маленький, равномерный. Фотографии внизу есть.
На двух дисках есть минимально заметные повреждения краски около обода. На одном - контакт с бардюром на скорости 0. А на другом я сам краску немного повредил когда нес колесо в гараж) Фотографии повреждений прилагаются, вопрос думаю легко решаем, но по-моему это фигня)
Цена колес 36 тысяч рублей. В комплекте пластиковые колпачки.
Колеса по отдельности:
Резина:
Повреждение краски на дисках:
P.S.: Прошу прощение за качество и блики, но я запарился ЭТО фотографировать)
Хороши!)
на Б6 подойдут?
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
Нет, только платформа Golf 5 и 6.
классные диски!и цена адекватная!
удачи в продаже!
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
Спасибо) Да стандартные на GTI это диски)
Подойти то подойдут, вылет только не совсем Пассатовский, и ширина резины чутка отличается, но разьве такие мелочи пугают настоящих пацанов?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а это не с той а/м которую обули и расписали "лох" на всх деталях кузова , на фарах и т.п?
а какой на них вылет?
а как на счет доставки в Беларусь если что ?![]()
Отличные диски и резина! Удачи в продаже!
Диски можно и на Б5.Б5+.Б6.....проставки 1800р.... Удачи в продаже....диски агонь...
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
На дату создания сообщения смотрит кто вообще?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|