Трипер, страховка?
И фото то где?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, вобщем ситуёвина такова: вчера был на ТО-1 в Атланте, заодно попросил исправить косяки по кузову (разные зазоры фара-крыло и неправильная форма "бороды" бампера). При осмотре данных косяков приемщик сразу указал мне на царапину в самой нижней части бампера(см. фото) и сказал попробуем исправить. Я честно говоря, никогда этой царапины не замечал и знаю точно, что бампером серьезно не притирался. Я и косяк-то этот заметил недавно, когда во дворе появился такой же Пассат, при визуальном сравнении понял, что у меня что-то не так. На окрашеной части бампера нет ни сколов, ни царапин, ЛКП как новое.
В итоге после 6-ти часов ожидания мастер-приемщик объявил мне, что мы попробывали что-нибудь сделать но увы, инженер(или как там) по гарантии добро на замену не дает, типа пытались сфотографировать-без царапины не получается, почему покоробило пластик мы сказать не можем, что-то прамямлил про большой пробег(13000) и отдал ключи. Времени на выяснения отношений небыло, решил что заеду в ближайшее время.
Камрады, кто что скажет, посоветует! Уверен на 100%, что это было с нова. Завтра хочу пообщаться с этим перцем по гарантии.
Последний раз редактировалось CERGAN; 10.02.2010 в 14:56.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Трипер, страховка?
И фото то где?
ктонить на парковке стукнул, попробуй по страховке отремонтировать
вызови дпс скажи ктото притерся бампер сдвинулся скорее всего крепежи поломались., спарвку получишь и в страховую, пусть напрвляют на ремонт желательно к дилеру.
Чё-то фотки не прикрепились.Мож че не то делаю?
Разобрался.Вот фотки.
Последний раз редактировалось CERGAN; 10.02.2010 в 15:01.
да цепанул ты гдето на поребрик высокий заехал, не парься таких еще много будет
А я ваще не понял за чо базар?? за ту маааааааааааааленькую царапинку???
[QUOTE=deflep;655042 страховка?
[/QUOTE]
Резонный вопрос.
имхо не парился бы вообще...
з.ы по поводу выгнутости, может там лед, вот и расперло немного![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Вгони ее этим бампером в здание батальона дпс,или бордюр возле него,после чего звони в страховую. Будет лучше нового.
Так в том то и дело, что и крещения то небыло!Это реальный брак литья или кривые руки калугинских ребят. Проичем сервис готов это признать, но если бы не эта царапина из-за которой они и хотят отскочить!
Когда вы принимали машину,наверника подписали бумагу,о том что-каки либо повреждения кузова отсутствуют.
Повторю, в салоне в глаза не бросалось, не на столько там все плохо, да и всего не углядишь! Заметил недавно, когда два Пассата рядом стояли, а так я каждый день вокруг машины не бегаю, царапины не считаю.
Ребят, я попросил реального совета в конкретной ситуации, в остроумии можно упражняться и в Болталке.![]()
Вроде как бампер состаит из нескольких частей, на той, что выгнута внешних дифектов нет, а при диформации краска и тем более лак нарушились бы, царапина на нижней(пластмассовой) части.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|