![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
WSP W 445 у меня такие на лето стояли . 10 тыщ на них проехал вроде нормально. В ямы попадал и не раз хоть бы хны. Выглядят хорошо. Машинка на них тоже хорошо идет. у меня в 17 радиусе.
Бери не пожалеешь.
кста.
Тут где то в журнале видел что КиК начали выпускать диск полностью соответсвующий параметрам VW на Пасик. Вроде как W 442 дизайн. Посмотри что там у них на сайте.
Во
http://shop.kolesa-kik.ru/index.php?...6_429_488_1367
Ошибся мальца с дизайном.
серьезно. диски без пафоса. хочу что то подобное. а совпадение параметров это+. все остальное это гемор. с ног сбился в поисках настоящей реплики. не охото откровенный китай брать.
Тут где то в журнале видел что КиК начали выпускать диск полностью соответсвующий параметрам VW на Пасик. Вроде как W 442 дизайн. Посмотри что там у них на сайте.[/QUOTE]
к@к(калининградские) или реплика?
Конечно лучше взять италию. я их видел в инете по цене примерно 4200 руб за шт
ТАНК спасибо за совет. Тогда буду брать их.
Не охота потом гемор от ОД отгести. Типа подвеска и рулевое наипнулось, т.к. диски не соотв параметрам.
За ними не заржавеет. Тем более, пока авта на гарантии я еще хочу им мозг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] по поводу рулевого
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
ТАНК спасибо за совет. Тогда буду брать их.
Не охота потом гемор от ОД отгести. Типа подвеска и рулевое наипнулось, т.к. диски не соотв параметрам.
За ними не заржавеет. Тем более, пока авта на гарантии я еще хочу им мозг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] по поводу рулевого[/QUOTE]
хотя у меня были диски с проставками 3года без проблем. а на кик можно задуматься. говорят качественные
Мегабаянисты ссылка http://www.passat-club.ru/forum/show...E4%E8%F1%EA%E8 три года диски обсуждаем опять 25!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|