![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я тут сейчас посмотрел что пропало из стоящего:
VAG-COM. Меняем всё что поддаётся
Про RNS-510
Дооснащение авто стандартным оборудованием
Но я думаю всё это восстановим и даже систематизируем еще лучше.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот скотина жеж.Думал, вас предупрежу, успеете дыры залатать. Скажите, модераторы-администраторы, кто сечёт - уровень хакера высокий или как?
И вообще, что ему нужно от наших автоклубов? Идиот какой-то.
Как там Дима Director поживает? Давно не виделись не общались.![]()
Чем всё кончилось у меня.
Вобщем сначала я сменил рут пароль , потом долго ждал человечка пока он появится, долго его не было , устал ждать , решил поторопить , заблокировал свой скрипт, тут же нашёлся этот человек ,и чуть ли не со слезами на глазах начал умалять вернуть всё обратно и что это не он ,но сознался что одну страницу из скрипта всё таки слил.
Вобщем долго и нудно он меня упрашивал , но так как железных доказательств у меня не было, да и не гавнистый я как писал уже ,вернул , но лазейки себе оставил , на случай если железки всё таки найдутся
ЗЫ С одним из юзверей сцепится успел , он даже в полицайн немецкий на меня жалобу накатал, и прислал скрин, я немецкий конечно не знаю , но чего я там главного не увидел так это ни одного ИПа, что насмешило![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
сложно сказать, с одной стороны он действовал медленно и поверхностно и тупо вредительски, а с другой (не могу сказать) он вышел на нас логично. допускаю что есть заказ какого то сайта, завалить всех конкурентов. не исключено что сначала скопировали всю инфу, т.ч. давайте мониторить все сайты по вагену на всяк случай.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
смотрел ща сайт passat-club.net, ветка В6 пуста, посмотрим что будет завтра\послезавтра.............
Блин а где админ то??? Дайте мне админский доступ!!!!!!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
ТАК, НАРОД. НУКА ПОМОГАЙТЕ. ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ У КОГОНТЬ УМЕНЬШИЛОСЬ? ИСЧЕЗНУВШИЕ ТЕМЫ ЗАМЕЧЕНЫ?
- Ведьму сжечь!
сообщения уменьшаются только когда удаляются темы!
- Ведьму сжечь!
Здарова!
ППЦ что твориться...
уровень хакера, а ты сам подумай. Угнать домен и ломануть пару сайтов, дело пустяков штоли? Не...нефика.
Чувак умный, айпишники народ его пытался поймать на запасном аэродроме Пассат Б5 ру...оно сцуко шифруется через прокси и еще ни разу не прокололось. Сучара такая...чтобы его переехал Пассат![]()
VW Passat B6
Audi A6 C6
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
у меня тыщи на полторы уменьшилось сообщений, мож поменьше
У меня было 7 тык сообщений вроде)пилять)
B6 -> BMW F30![]()
Лох он а не хакер...Стырил у модеров или админов нужные пароли, а дальше дело техники...я думаю он ничего не ломал, а тупо поимел затрояненый комп кого то, или брутфорсом подобрал пароли...Это и школьник может, уверяю...Про IP тоже фигня, мало того что владельцы тех прокси без особого труда сдадут его, так он ещё я так понял запалился с мту-интел IP...вот другой вопрос он ли это, или кто то стебается, а вражина притаился и молится на брутфорсы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|