ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Срочно нужна помощь!!!!

Hybrid View

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Уважаемые Товарищи! Вчера мною была совершена большая и глупая ошибка!!!! В подробности не буду вдаваться, буду краток!
    Короче я потерял чип из ключа зажигания своего Пассата Б5 2000 года. Теперь естественно машина не заводится! В принципе чипы делают но вот сама проблемма не в этом!!!! В нашем городе это делают за очень большие деньги, около 20 тыщ это просто не реально!!!! В столице нашего края Краснодаре делают за 5 тыщ но туда надо тянуть мою машинку! Эвакуатор стоит тоже не мало около 10 тыщ. В общем я попал!!! У МЕНЯ ВОПРОС ДРУЗЬЯ!!!!
    Можно ли выключить иммобилайзер!??? И как это сделать???

Зачем я его потерял???????? не прощу теперь себе такую ошибку!!!

Почти Мембер Аватар для Rubin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Коротко о главном:
    Иммобилайзер (транспондер, чип, колбу) можно купить, стоит 200-300руб.
    И "привязать" (прошить) к своей машине. нужен ноутбук+программа (Vag-Tacho).
    Golf mk VI

Новичок Аватар для StudentS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Верно, только при прошивке придется перепривязку делать всех ключей, ибо потеряются остальные.

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StudentS Посмотреть сообщение
    Верно, только при прошивке придется перепривязку делать всех ключей, ибо потеряются остальные.
    судя по сообщению других ключей нет , иначе бы он ездил со вторым ключом из комплекта .
    18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Спрашивал в другой теме отпишусь тут тоже! Есть ли у кого ваг тахо? Похожая проблемка, только у меня сперли целиком ключ, замки поменял, теперь возник вопрос как зашить новые ключи к иммобилайзеру!

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Здравствуйте.У меня B5 1.6 AHL двигатель работает с перебоями.подскажите кто знает.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mr.mishin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У меня B5 1.6 AHL двигатель работает с перебоями.подскажите кто знает.
    У меня на пассате такой же движок, вообще он простой и не привиредливый, кушает все подряд, один раз только было что залил откровенной ослиной мочи случайно и его тоже заколбасило, после того как отработал топливо и залил нового все пропало. Если колбасит то может быть все что угодно, так на вскидку не скажешь. Или пропуски в зажигании могут быть, там или свечи или провода или распределитель. Или с подачей топлива что то, может форсунки. Так по описанию просто работает с перебоями тебе ни кто однозначный вердикт не вынесет!!

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mr.mishin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Grandfather Посмотреть сообщение
    У меня на пассате такой же движок, вообще он простой и не привиредливый, кушает все подряд, один раз только было что залил откровенной ослиной мочи случайно и его тоже заколбасило, после того как отработал топливо и залил нового все пропало. Если колбасит то может быть все что угодно, так на вскидку не скажешь. Или пропуски в зажигании могут быть, там или свечи или провода или распределитель. Или с подачей топлива что то, может форсунки. Так по описанию просто работает с перебоями тебе ни кто однозначный вердикт не вынесет!!
    а ничего, что тема про ключи???
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Новичок Аватар для StudentS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    TFC модеров на них нет. mr.mishin пости новую тему и вперед! А насчет ваг тахо...посмотреть надо бы, может и реально что найти. Шнурок недавно у меня и пользование ограничено на чтении общих ошибок.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StudentS Посмотреть сообщение
    TFC модеров на них нет. mr.mishin пости новую тему и вперед! А насчет ваг тахо...посмотреть надо бы, может и реально что найти. Шнурок недавно у меня и пользование ограничено на чтении общих ошибок.
    Мне ошибки не нужно читать, для них у меня ваг ком есть, мне нужно только узнать логин моей приборки чтобы зашить ключи. Сегодня вытащил из старого ключа чип и вставил в новый, заводится теперь но нужно второй ключ тоже привязать к машине. Из за одноразовой процедуры выяснения логина приборки не хочется ТАХО покупать!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права