вэлкам!
по поводу габаритов, вероятно рычаг указателя поворота остался в положении правого поворота, а в этом положении правые габариты остаются включенными.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем!
купил недавно Пассатика, сразу заменил ГРМ, термостат и ДТОЖ, ну и сразу масло сменил и ОЖ на новые.
щас о проблеме сегодняшнего дня.
Подъехал к магазину, заглушил, пришел обратно, а у меня горят почему то габариты с правой стороны только (я их выключал), а на панели загорелась лампа EPC, машина заводится, но лампа не гаснет. Заглушил, снова завел и не гаснет. снова заглушил и снова завел - погасла, огни тоже погасли. Больше не загоралась и огни не горели так как было.
я до этого чистил ДЗ и адаптировал ее ВАГКОМОМ, но после замены ГРМ (после снятия клемм аккума) не стал адаптировать, т.к. по сути дела не снимал клемму с ДЗ.
что это может быть? ошибки пока снять не могу, но на днях сделаю как вернется с вахты знакомый.![]()
вэлкам!
по поводу габаритов, вероятно рычаг указателя поворота остался в положении правого поворота, а в этом положении правые габариты остаются включенными.
+ многа. А топикстартеру большое велкам радости и дружбы с авто. Ну и курить мануал от корки до корки и знать все прелести супер умного авто. Это та функция которая нужна, когда машину оставляете на темной обочине. Чтобы вас видели едущие сзади авто и не подбили. А так еще много мелких и тонких ньюансов приятных![]()
аааа..может быть, щас уже не вспомню как было)))...но похоже... а EPC отчего?
что такое епс? Я право без книжки то и не помню. Хм может есп??? Если так то ошибочка наверно какаято. Читать мануал
Ни вапросмож еще кто подтянется и поведает про епс
может сегодня кто че скажет?
еще: а сколько литров в баке остается после загорания лампы "Заправка"?
приветсвуем!!!
поздравляем и велкам!!!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
EPC это ошибка. на пассатах купленых у дилеров в РФ нет Check Engine, но есть EPC... как то так![]()
Последний раз редактировалось v.i.p; 14.02.2010 в 12:08.
B5.5, AWT, MT
Зачем выдовать версии, когда есть справочная информация? EPS или ESP? Определись для начала.
EPS (Electronic Power Control)-Электронное управление мощностью.
ESP (Electronic Stabiliti Program)-Электронная программа поддержания курсовой устойчивости.
Исходя из той же справочной информации, примерно 8 литров.
Последний раз редактировалось BSmaster; 14.02.2010 в 11:50.
мощностью! а теперь объясни какое отношение имеет ГАБАРИТ к МОЩНОСТИ???
B5.5, AWT, MT
Сам и объясняй ели думаешь, что они связаны.
А вот при наличии опции, стояночного огня, рычаг поворотника в сторону
зажжонного габарита, может быть включен.
Или если это неисправность, тогда смотреть блок комфорта.
Привет! Но в моём справочнике, такие же теоретики писали.
Поэтому это цитата, и поправить не могу EPS.
Но ты конечно прав! EPC
Если думаешь, что я отмазываюсь, готов выложить фотографию этой страници.![]()
Какая разница снимал ты клемму с ДЗ или нет, раз снимал АКБ, то адаптация ДЗ слетела, поэтому и загорелась EPC.
Думаю что больше не повторится, если с АКБ "баловаться" не будешь.
я просто думал ты опечатался, раз цитата тогда да..
а фотку не надо, с чего мне тебе не верить?![]()

Епс это ошибка двигателя как и джеки чан (если не прав то поправьте)
Есп это система курсовой стабелизации!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|