Уважаю профессиональный подход !!!!! )))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пачиму это?![]()
Вот те и превеед...
Уважаю профессиональный подход !!!!! )))))
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Прочитав про приключения товарища с новым глохнущим Пассатом, про хром на дверях, про скрип тормозов, про парктроник, а теперь еще и про методику завода двигателя, у меня возникли два вопроса:
1. А шкворни на Пассате смазывать не надо раз в неделю, как на ГАЗ-21?
2. А не попробовать ли аннулировать заказ на мой Пассат? Правда, предоплату я уже внес
Первый раз слышу, что бы у новой машины было столько проблем, и это при том, что все вышесказанное случилось на форуме, где всего-то штук 15-20 Пассатов B6![]()
Не надо уж так все близко к сердцу принимать. Практически любая машина по началу подглючивает. И у 600ых бывают обидные глюки...Пассат, несмотря на цену и вид, все же машина среднего класса. В условиях жесткой конкуренции напихано в него дофига всего, а вот отладить забыли
Смею заверить, что ваген (как и любой производитель) постоянно модернизирует машину. И то что ты получишь, будет намного лучше наших. Т.ч. не парься - бери.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ты знаешь - я бы не торопился отворачиваться от Пассата! Во-первых - скрип тормозов решили, во-вторых - замутнение хрома (пускай на меня остальные не обижаются) - это вопрос качественности мойки. Я сначала не обращал на это внимание после моек, потом на форуме возник этот вопрос - я посмотрел на свой хром и в следующий раз когда мыл машину попросил его потереть каким-нить спиртосодержащим раствором (также как Макс - вайт спиритом) - все отмылось и теперь только слежу за тем чтобы мойшики все время повторяли эту процедуру.
В третьих - методика завода двигла - а в чем вопрос-то? Вставил ключ, нажал на тормоз, надавил на ключ до упора и все - афто завелось
Ну а что каксается дефекта двигла у Вижена - ну брак у всех бывает - ломаются бракованые детали и на мериндосах и на бехах и на япошках - это реалии современной жизни.
добавлю, что форум то место куда все сыпят отчёты о недочётах в своём авто, т.ч. нет смысл всё обобщать и делать такие неутешительные выводы.
Согласен - машина![]()
А гарантийная война это даже интересно![]()
Да, будет интересно, мне Пассат (который еще на данный момент наверняка еще и собирать не начали) выдадут с новыми колодками или как? Правда, походу, до следующей зимы я об этом все равно не узнаю.
Про хром может и не актуально, у нас, я думаю, дороги посыпают чем-то другим, да и моемся мы с женой только на ручных мойках.
А вот про гарантийные войны.... Потребитель в данном случае называется около-юридическим термином "терпила". Что-то не вдохновляет...
А ванны дома нет?Сообщение от Paxx
![]()
За эти деньги лучше машины не вырисовывается. Назови мне любую - я сообщу о врожденных косяках.
Потеют фары, трескаются ПТФ, облазит краска с капота. Это из массового.
Салон там очень простой и пустой, но один супер плюс - МОТОР. К тому же цена вменяемая.
Я из интереса присмотрюсь к машине соседа на предмет фар. Насчет салона "простой и пустой" - я бы не сказал, мне вполне понравился внутри Аккорд 2.4 EXE NAVIСообщение от Kot
до пассата как до луны по фаршу и материаламСообщение от Paxx
У меня сложилось как раз таки обратное впечатление, интерьер Пассата производит на меня довольно гнетущее впечатление по материалам. А по фаршу Аккорд 2.4 EXE NAVI легко затыкает пассат. Чтобы сравнится в комплектации, то на Пассат надо взять ВСЕ опции. Если бы у Аккорда кузов был не такой старый...Сообщение от Kot
[QUOTE=Paxx]
Про хром может и не актуально, у нас, я думаю, дороги посыпают чем-то другим, да и моемся мы с женой только на ручных мойках.
А, кстати чем у вас посыпают - эффективно? не грязно? как в других странах северных еврозоны? или Лужков опять изобретает велосипед?(млин даже фирменная омывайка не омывает!)![]()
Если мне память не изменяет, то дороги у нас посыпают гранитной крошкой, и только подьемы-спуски каким-то реагентом. Вроде не грязно.Сообщение от Lang
у нас гранитной крошкой стали все пешеходки сыпать, а на дорогах да, реагенты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|