ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 67 из 67

Тема: Пуск двигателя Б6

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Пачиму это?

Вот те и превеед...

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Уважаю профессиональный подход !!!!! )))))
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Прочитав про приключения товарища с новым глохнущим Пассатом, про хром на дверях, про скрип тормозов, про парктроник, а теперь еще и про методику завода двигателя, у меня возникли два вопроса:
    1. А шкворни на Пассате смазывать не надо раз в неделю, как на ГАЗ-21?
    2. А не попробовать ли аннулировать заказ на мой Пассат? Правда, предоплату я уже внес

Первый раз слышу, что бы у новой машины было столько проблем, и это при том, что все вышесказанное случилось на форуме, где всего-то штук 15-20 Пассатов B6

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Не надо уж так все близко к сердцу принимать. Практически любая машина по началу подглючивает. И у 600ых бывают обидные глюки...Пассат, несмотря на цену и вид, все же машина среднего класса. В условиях жесткой конкуренции напихано в него дофига всего, а вот отладить забыли
    Смею заверить, что ваген (как и любой производитель) постоянно модернизирует машину. И то что ты получишь, будет намного лучше наших. Т.ч. не парься - бери.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ты знаешь - я бы не торопился отворачиваться от Пассата! Во-первых - скрип тормозов решили, во-вторых - замутнение хрома (пускай на меня остальные не обижаются) - это вопрос качественности мойки. Я сначала не обращал на это внимание после моек, потом на форуме возник этот вопрос - я посмотрел на свой хром и в следующий раз когда мыл машину попросил его потереть каким-нить спиртосодержащим раствором (также как Макс - вайт спиритом) - все отмылось и теперь только слежу за тем чтобы мойшики все время повторяли эту процедуру.

В третьих - методика завода двигла - а в чем вопрос-то? Вставил ключ, нажал на тормоз, надавил на ключ до упора и все - афто завелось

Ну а что каксается дефекта двигла у Вижена - ну брак у всех бывает - ломаются бракованые детали и на мериндосах и на бехах и на япошках - это реалии современной жизни.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  12. Рейтинг
    добавлю, что форум то место куда все сыпят отчёты о недочётах в своём авто, т.ч. нет смысл всё обобщать и делать такие неутешительные выводы.

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Согласен - машина
    А гарантийная война это даже интересно

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да, будет интересно, мне Пассат (который еще на данный момент наверняка еще и собирать не начали) выдадут с новыми колодками или как? Правда, походу, до следующей зимы я об этом все равно не узнаю.

Про хром может и не актуально, у нас, я думаю, дороги посыпают чем-то другим, да и моемся мы с женой только на ручных мойках.

А вот про гарантийные войны.... Потребитель в данном случае называется около-юридическим термином "терпила" . Что-то не вдохновляет...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Paxx
    Про хром может и не актуально, у нас, я думаю, дороги посыпают чем-то другим, да и моемся мы с женой только на ручных мойках.
    А ванны дома нет?
    За эти деньги лучше машины не вырисовывается. Назови мне любую - я сообщу о врожденных косяках.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    А ванны дома нет?
    За эти деньги лучше машины не вырисовывается. Назови мне любую - я сообщу о врожденных косяках.
    Аккорд?

Альбомы
  22. Рейтинг
    Потеют фары, трескаются ПТФ, облазит краска с капота. Это из массового.

Салон там очень простой и пустой, но один супер плюс - МОТОР. К тому же цена вменяемая.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    Потеют фары, трескаются ПТФ, облазит краска с капота. Это из массового.

Салон там очень простой и пустой, но один супер плюс - МОТОР. К тому же цена вменяемая.
    Я из интереса присмотрюсь к машине соседа на предмет фар. Насчет салона "простой и пустой" - я бы не сказал, мне вполне понравился внутри Аккорд 2.4 EXE NAVI

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Paxx
    Я из интереса присмотрюсь к машине соседа на предмет фар. Насчет салона "простой и пустой" - я бы не сказал, мне вполне понравился внутри Аккорд 2.4 EXE NAVI
    до пассата как до луны по фаршу и материалам

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    до пассата как до луны по фаршу и материалам
    У меня сложилось как раз таки обратное впечатление, интерьер Пассата производит на меня довольно гнетущее впечатление по материалам. А по фаршу Аккорд 2.4 EXE NAVI легко затыкает пассат. Чтобы сравнится в комплектации, то на Пассат надо взять ВСЕ опции. Если бы у Аккорда кузов был не такой старый...

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  30. Рейтинг
    [QUOTE=Paxx]

А, кстати чем у вас посыпают - эффективно? не грязно? как в других странах северных еврозоны? или Лужков опять изобретает велосипед?(млин даже фирменная омывайка не омывает!)
    Каждому своё...

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang
    А, кстати чем у вас посыпают - эффективно? не грязно? как в других странах северных еврозоны? или Лужков опять изобретает велосипед?(млин даже фирменная омывайка не омывает!)
    Если мне память не изменяет, то дороги у нас посыпают гранитной крошкой, и только подьемы-спуски каким-то реагентом. Вроде не грязно.

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    у нас гранитной крошкой стали все пешеходки сыпать, а на дорогах да, реагенты

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)