так потерял или ушатал?
страховая очень обрадуется, когда ты ей сообщишь что проепал ключ
имхо со СК - нериально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады приветствую, проблема я думаю ясна ушатал ключ, надо делать новый, денег соответственно жалко, реально ли отжать у страховой по Каско новый ключ, кто не в теме стоймость приверно с работой около 12 т.р.. И еще может кто посоветует что дополнительно поставить на авто иммобилайзер, или еще сигналку, ну так на всякий случай для перестраховки, сейчас стоит штатная Плюс
так потерял или ушатал?
страховая очень обрадуется, когда ты ей сообщишь что проепал ключ
имхо со СК - нериально
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
иммо ставить теперь как пить дать надо.... иначе ....кто знает где ты потерял....или код изменять открытия на втором ключе . конечно если это возможно....
Прописать только оставшийся ключ. а тот типа убрать...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Ну вариант 50 на 50 или спи***ли или сам потерял весь прикол в том что это было за 140 км. от дома.
Прошу страховщиков подключится просто интересно реально ли отбить деньги или нет. Хотя понимаю что скорее всего нет![]()
Нет. Придется деньги платить за 2 ключа
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
и как ты предъявишь страховой ключ то... это же не ДТП..... наоборот на тебя и повесят если что тьфу тьфу тьфу...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
сделают пометочку и не дай Бог в случае угона машины зверски заипут моск.
это я и имел ввиду... в такам случае тьфу тьфу тьфу, уже любой ключ пойдет, проверить уже ни как не смогут...
стаховая без 2х ключеи ивсех документов даже разговаривать небудут.сочуствую
![]()
Документы на месте, про поводу полного комплекта ключей есть судебный прецендент, что они не вправе отказать в выплате в случае отсутствия полного комплекта ключей, кроме того есть заявление в милиции о том что ключ украли, но мозг если что( тьфу тьфу) вынесут точно. А на следующий год страховую поменяю и дубликат сделаю так что не узнают.
+0,5 !
Не снесут, а просто не выплатят в случае угона бабки. Я бы даже не совался, а для начала на разборке или где срочно купил бы левый ключ, а у оффов заказал бы дубликат. На втором бы изменил код у них же.
Я представляю, что там в страховых сейчас творится, там, наверное за вмятины на крыле идут бои, а тут такой прекрасный случай вообще отказать в выплате.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
ой мля .... купить на разборке ключ точно такой же... и если что сдать.... ни кто и ни как уже не узнает какой был там код....
личинка внутри падайдет ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Перекодировать полюбому. 140км не растояние, за 30000$ можно на телеге приехать.
Со страховой стоимость ключа никак не отожмешь, этож абсурд полный. Таким же макаром ведь можно и машину типа потерять ( а что прикольно, забыл по пьяни где оставил, давайте бабки)))
А вот истории одну знаю от друга адвоката, его клиент брал опель корса в 2006 году, через полгода его жена ключ потеряла один и зачем-то сообщила в страховую. Те сказали делайте новый ключ и исключайте из системы старый, что они и сделали и все справки об этом имелись. Через год эту машину угнали прямо из гаражного кооператива из гаража. И страховая отказала в выплате именно по причине того, что когда-то ключ утерян был. С помощью судов они сумму со страховой выбили, но случилось это год спустя(год судились) истратив кучу бабла на адвокатов и времени. Так что я бы со страховой не заморачивался, для них это отличный повод.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Страховки разные бывают...
Нашел в своих условиях страховки:
Пропажа ключей - возмещаются расходы на перекодирование сигнализационных пультов или замену замков в случае их пропажи или разбойного завладения.
Так что советую изучит условия...
VW Passat Variant, 2.0TDI BMP 103kW, 6G DSG, Comfortline
Условия изучил ничего подобного нет.
По поводу того что не сообщать в страховую по пропаже ключей - стремно как то, во первых есть такой пункт в договоре, что я обязан это сделать, если не сообщю тогда точно откажут в выплате если узнают. Ну а не дай бог угонят так хотя бы через суды но есть шанс возместить убытки, тем более что затраты на адвокатов можно включить в сумму иска. Ну а то, что у знакомых через год угнали, это скорее случай, чем пропавший ключ.
Последний раз редактировалось nike78; 15.02.2010 в 16:33.
Мне в страховой компании сразу сказали - потеряешь ключ, сразу приезжай мы заменим замок и ключи.
принесет два левых ключа, как ты докажешь что они не от моей машины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|