Пассат Б6 в птс которого значится номер предыдущего владельца *820**99 тоже брать крайне не рекомендую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пишу из наилучших побуждений к участникам данного форума! В первую очередь к тем, кто ищет себе б/у Пассат Б6 с мотором BZB. Ни в коем случае не берите авто с VIN-номером xw8zzz3cz8g001886 ! Авто за 60 с небольшим тысяч километров укатано в усмерть! Недавно на этом авто перебран двигатель (потеря компрессии - для BZB редкость чрезвычайная!), двигатель был перегрет 99%! Хозяин отказался от замены блока цилиндров из-за возможных проблем с продажей. Передние тормозные диски аж синие от перегрева! Продавцы - "лица кавказской национальности".
P.S. Прошу прощения за такой резкий вход в Ваш клуб. Очень не хочется, что бы кто-то купил за дорого, да и вообще купил, ушатаный Пассат!
Пассат Б6 в птс которого значится номер предыдущего владельца *820**99 тоже брать крайне не рекомендую.
Вот было бы классно, если бы в каждом форуме существовал некий "черный список" автомобилей, с которыми кто-то сталкивался по жизни или "по работе", которые ушатаны, разбиты, и т. д. и т. п. Тем, кто часто сталкивается с такими машинами не составит большого труда выложить информацию, а для тех, кто покупает - эта информация бесценна!
Предлагаю создать отдельную тему таких автомобилей.Если конечно модераторы не против!!!
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Тема хорошая, ноя боюсь, что будут проблемы с адекватностью информации. Кого то просто факт наличия собаки у предыдущего владельца будет заставлять делать "далеко идущие" выводы. Надо, что бы были действительно веские доказательства косячности каждой такой авто.
какие заботливые......
А может тогда кто что знает про конкретный автомобиль пусть указывает вин или (бывший) нынешний номер и указывает причину неисправность конкретного узла. С подробным естественно описанием таковых.
Даю наводку на свой бывший авто. Лично пригнан из Германии. Брандебург.Volkswagen Passat B5+
ВИН WVWPD63B43E018950 Двигатель AWM 137153 2002 г.в О764УВ177 Снят с учета 17.02.09 Начнем.... Битая левая бочина вся. Произвел замену передней левой задней левой двери. Ремонт задего левого крыла.Вытягивалась левая стойка. По кузову больше не бил.Менял головку блока с AWM на AWT. Ошибки климата так и не исправил. Нужно было менять электрические заслонки.Подвеску не перебирал.Турбина родная.Коробка один раз вставала в аварийный режим. Но по непонятным причинам на следующий день все стало нормально!!Есть секретка. Устанавливал сам лично.
Машина была сделана под америку но осталась в европе.Вот фотки.
![]()
Последний раз редактировалось ПАША; 15.02.2010 в 20:41.
Идея хорошая, но на грани фола по законодалельству.
Разместите какой-то "черный" авто с конкретным ВИН, а потом его хозяин может иск подать, как типа клевета, упущенная выгода и т.д.
Если уж делать, то закрытую тему и чтобы инфу даваль только модеры по каждому конкретному авто.
В нашей стране - лучше перебздеть, чем недобздеть!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Ну почему бы тогда и не создать закрытую тему.Все же мы людям поможем. Я вот наотрез изначально отказался брать авто в Москве. Армяне так делают что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] отличишь.Я вот сразу парнише сказал что двери меняные. А ему все равно было просто понравился полный фарш и все!!![]()
![]()
![]()
Ух, как тема-то развернулась.
А пусть хозяин сначала докажет, что клевета.Конкретно по той машине, о которой писал я, можно поднять историю ремонтов у дилера. Мотор на ней перебирал лично я, общее состояние авто видел о чем и поспешил отчитаться.
А чем поможет простым людям закрытая тема? И как туда добавить инфу простому клубню?
Считаю, что такая тема нужна, но четко организованная. То есть ВИН машины или ее номер + в чем конкретно косяк. Все. Хотя, без флуда явно не обойдется.
ПАША, а почему у машины из Германии ВИН от американки?![]()
думаю, если сведения по машинам будут выставлять только ее бывшие владельцы, ничего криминального не будет.
Кмк,в последствии надо будет флуд потереть,оставив только ключевую информацию.
Ребят мой Форд Фокус не покупайте! Бит весь абсолютно кроме крыши, заменено все иногда даже у диллера. Правда ВИН не помню. Пробег 194 000 км на момент продажи. Серебристый.
тема отличная, только за!
Тема создана чтоб крысить. Ладно ещё рассказать про то, как сам чуть хлам не купил, но писать вин своих бывших авто выглядит подло. Значит сам продал, а потом гавно подложил.
В общем считаю, что тема подлая и не честная.
тогда тоже для наводки:
Пассат Б6 vin: WVWEK73C06P052565
До ДТП состояние идеальное, после по результатам осмотра экспертов восстановление признано нецелесообразным, соответственно машина передана кустарям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|