ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Т.О-2(30000) 1.9 TDI

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Т.О-2(30000) 1.9 TDI

В прошедшую субботу прошел ТО на "Аксель-Сити Юг", накануне за неделю обзвонил всех известных мне дилеров города СПб. У всех прайс был примерно одинаковый 12-15т.р. Честно говоря цена меня удивила т.к на первом Т.О с их расходниками и 5% скидкой с меня содрали всего 6,5 т.р, куда вошло масло и три фильтра (маслянный, воздушный и салонный), поэтому я задал вопрос, а чтоже входит в Т.О-2. Мне ответили: фильтры по кругу включая топливный, масло, и ещё какие то регламентные работы тыщь на восемь, как я понял. Было принято решение сэкономить на расходниках, все заказал у приятеля. Обошлось все в 5т.р (5 литров оригинального масла LL3 и три фильтра-все оригинал). Воздушный и салонный накануне поменял сам. У оффа соответственно, поменяли топливный, и масло.По заказ-наряду: интервальный сервис 1710р; топливный фильтр с/у 760р;подготовительно-заключительные работы 360р; пробка масло-сливная 70р, и того 2900р, и три с половиной часа времени (чего они там так долго делали...)
    P.S В "Сигме" со своими расходниками брать отказались, в других убеждали, что этого делать не стоит! В "АКсель-Сити Юг" где я был сказали "Welcome", и только сделали "отметку" в сервисной книжке. В общем продолжаю эксплуатацию, до конца гарантии 8 месяцев!

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    для этого уже есть тема и обсуждалось сто раз...зачем делать отдельную тему?
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я по Т.О 2 уж и поиском юзал, чего то не нашел. Вот и решил свою добавить! Все таки каждый выводы делает свои...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права