![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что это? ссылки на это имя видел, но оригинала нет....
B6 TDI 2.0 DSG
Программа содержит подробное описание технологии ремонта, электрические схемы, кузовные работы, каталог запчастей, и т.д. (камасутра одним словом)
Или спрошу по другому, если что надо узнать подробнее у форумчан есть возможность посмотреть и подсобить?
Удачи!
B6 TDI 2.0 DSG
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
- ELSA - программа по ремонту и сервисному обслуживанию автомобиля. Опять же, по данным автомобиля она отбирает то, что нужно для каждого конкретного авто.
- VAS - дилерский сканер. Прибор, при помощи которого читают ошибки и получают их расшифровки, в большинстве случает с подсказками мастерам где искать проблему/поломку. Так же этим прибором происходит перепрошивка блоков автомобиля новым ПО, програмирование функций. Есть вариант такого прибора на почти обычном ноутбуке.
- SSP - программы свмообразования для работников дилерских центров. Это описания отдельных систем автомобилей с картинками и описанием принципов действия систем, их взаимодействия с другими системами автомобиля. Очень познавательные, кстати.
Благодарю! Остались еще ЛЮДИ и в наше время! Просветился. Программу SSP дважды пробовал скачать и оба раза неудачно. Попробую еще. Просвещение еще никому не мешало.
Отдельное спасибо Thomas, ответ просто шик! Видать большого ума и широкой души человек.
B6 TDI 2.0 DSG
SSP - это набор "книжек" выполненых в PDF формате...
У меня это всё есть. Найдёте возможность забрать у меня в Днепре - отдам. По "весу" это займёт порядка 30-35 гигабайт, куда входит ЕТКА с последними обновлениями, ELSA 3.7 по фольксвагену, ауди, шкоде и сеату, GFSLight (программа-эмулятор ведомой диагностики дилерских диагностических приборов VAS505x группы VAG) и SSP. Так же есть VCDS 805.
Бразеры, можа и мне кто скинет ссылку на ETKA и ELSA или как их найти и нужен ли там какой код для входа??? Заранее большое спасибо!!!![]()
Да по фольцу интересно было бы обновления для elsa.
Большое спасибо Прохожему! Диски получил, изучаю.
Удачи!
B6 TDI 2.0 DSG
Комрады!
Выложите, плиз, http://rutracker.org/forum/index.php
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|