Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.
Не открывается задняя дверь, моторчик щелкает. Фишка запирания двери опущена и не выскакивает. Со стороны улицы тоже не открывается.
Что может быть, что нужно смотреть, разобрать и тд.
Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.
Не открывается задняя дверь, моторчик щелкает. Фишка запирания двери опущена и не выскакивает. Со стороны улицы тоже не открывается.
Что может быть, что нужно смотреть, разобрать и тд.
Спасибо.
надо сперва открыть его, это получится в том случае,если откидываются задние сидения!!!откидывай,залезай в багажник изнутри,и снимай обшиву багажника,дергай открыватель и GO профилактика замка с чисткой всех узлов и механизмов,ну и смазочки побольше
замерз скорее всего замок!!!!!машинку в подпись поставить не забудь,и седан или универсал
ааа,задняя левая!!!всё равно,надо снимать обшиву,и глядеть в каком там состоянии всё если ПИСЮЛЁК не выскакивает:-)а может его все же каким нибудь способом поддеть,подцепить и вытянуть идверки откроются!!!!!а машинка не мылась днём ранее???
а то просто прогреть нормально машину,и замок оттает,и выскочит фишка
свои 5 копеек: у меня тоже на задней левой, но через раз, причем открывается всегда а закрывается раз из пяти....машину не мыл. есть смысл разбирать или стоит в електронике смотреть?
приятель на форуме есть ответы на твою проблему. даже с фото.у себя я все так и сделал. именно ту дверь. обшивку снимал с салона при закрытой двери.что нужно пропоял теперь все работает.сам найди ссылку
Вот нашел сайт, с фото разборки двери (http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm), но вопрос вот в чем, подскажите кто разбирал, как снять обшивку с закрытой двери. Есть ли сложности со сбором двери в обратной последовательности. Какие подводные камни есть при разборки, что пропаивать - подскажите те кто разбирал и делал.
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста ,подойдёт ли [по креплениям и тд.] замок задней правой двери от пассата 99г. на пассат 02г.?
Подойдет ...
я слышал, что от плюса на дорестайл подходит, а от дорестайла на рестайл - нет... чего-то в нем не хватает...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
SerGoD, Двери и замки не переделывались , а фары капот зеркала и.т.п. Рейсталинг производили в сторону красоты авто ...
Я просто слышал от чела
, который переделывал... без подробностей.
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста
не открывает дверь задняя правая ,пока не откроешь даже не разберешь получается ,может у кого была подобная проблема и что делать .
Рестайлинговая модель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|