![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну я больше не буду )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
я так понимаю - инфа довольно дельная потёрта... тех. часть, отчёты и т.д., либо она слизалась и как сказали ранее, вполне может чужой ресурс пополнить. а пассат-клуб.нет внатуре попалить стоит... кмк мутный он и как я понял - довольно свежий
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
больше трёх не собиратьцо..))
Хакер к вам тоже добрался...
Все началось с Пассат Б5.ру, я оттуда и есть.
Сайт упал нафик раз, его сделали, опять уронили, спиз...ли домен, и щас пытаются сделать. Ломанули группу в контакте даже, щас весь Пассат Б5 тусит на запасном аэродроме как говорят....
РЕБЯТА, будьте осторожнее!
Делай или копии тем или бэкап форума...
Какой же су...это все нужно?
И походу дела чувак один и тот же...не любит ФВ!!!!
Причем хакер не говорит что хочет, просто ломается и все...
VW Passat B6
Audi A6 C6
Тема ранее уже начала существовать ... ранее на форуме завелся бот, который от имени других юзеров делал сообщения, администрация не прореагировала, далее как он только распространился уже здесь достаточно, то дыры форума дали возможность получить контроль ... - ИМХО!!!
ранее я как то уже прелогал - давайте переедем на нормальный не левый хост!
как пример - multihost.ru (здесь например недавно сайт мерседеса обосновался, а у них были серьезные требования к безопасности хоста)
еще что заметил - бот от других пользователей пишет сообщения, потом эта тема грохается ...
Тот кто потерял много сообщений, это за счет удаления флудовых тем.
Да и хватит дрочить на количество сообщений. )))
- Ведьму сжечь!
За счет удаления флудовых тем ??????
Епрст, ну теперь то хоть понятна причина ...
LR Discovery 4 TDV6
Народ, ну я понимаю, что кол-во сообщений это типа единственная персональная статистика пребывания на форуме, но наверное не стоит так сильно этому придавать значение, а?
Вспомните сколько было сообщений содержащих только смайлы или всякие "гы" и "лол". Я вот например даже не знаю сколько у меня было сообщений и абсолютно не парюсь.
Давайте лучше понтоваться датой регистрации. Ее ни какой хацкер не изменит.
А сообщения еще нафлудим.
- Ведьму сжечь!
да нет разговора про количество тем созданных юзером и сообщений, важна потерянная инф-ия, я например не осили изначально прочитать отчет камрада о поездке в Карелию, а он не осилит еще раз такое же написать - важно то что будет делаться в дальнейшем чтобы подобное не повторилось! Кто нибудь раскроет тайну о принятых мерах ?
когда все будет сделано конечно поделимся инфой.
а инфу реально жаль (((
- Ведьму сжечь!
После переезда на Кластертек форум практически не разу ни у кого не висел. Уровень Кластертека более чем достояный и это проблемы вБюлетеня, а ни как не хостера. Давайте пургу не поднимать и панику не разводить, есть спецально обученные люди, которые данным вопросом занимаются и решают все возникщие проблемы
Что происходит в теме про ф1 ? пропадают сообщения, объединяются сообщения оставленные в разные дни, модератор ? хакер ?
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Уважаемые модераторы, случайно не бот ли завелся в теме "вопрос знатокам - Пассат ЦЦ"
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post674668
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post675096
Саш, это тоже по твоей части)
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|