так чего делать может все таки перенести или как????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я вот тоже Серега думаю, а много ли нас там будет)
так чего делать может все таки перенести или как????
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
я думаю не стоит, когда еще ребята приедут, да и если что, так согреемся, машинки глушить не будем, там заправка недалеко есть, если что))
ничего прорвемся....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
пох на мороз... у меня валенки в машине лежат =))))
а у меня в гараже тоже валенки есть, так что мороз нам что, мы еще и мороженое будем кушать![]()
давай давай.... только точно пиши будешь или нет
А ты бензинчику плесни )))))
Ага, заработал, сейчас пароль восстановлю и в путь, искать и писать![]()
так давайте тут сидеть....че туду сюда прыгать....тут надежней с первого раза все поставили и без комиссионных , а там сколько пытались....ух еееее...
ваще тормоз какой то...а не форум..
всем привет! Что-то я не могу зайти на В5, это у меня глюк или у всех?
Да глючный он какойта, то время непонятно Рус показывает, то страницы прыгают....здесь как то стабильнее .....
а тебя пустило? у меня вообще не грузится
Да Рус пускает, последняя страница грузица все нормально...
молодец Воффка...
Вовка, давай выздоравливай, а молдинг купи потом, а то одного когда нет как-то не катит.
Всем привет!
У меня на градуснике за окном -33![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|