ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 8
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 198

Тема: Вологда, Череповец и ВО

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    для установки некоторых гаджетов требуется разобрать и собрать пол машины, если чо ..

по подвеске - разницы в плане ремонта не сильно много ... гайки везде одинаковые.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для VoFFka
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    забей, у всех свои комплексы
    Это в чей огород камень?

Так что твои посты про владельцев геликов, скорее всего
    Я считаю что весь свой пафос надо держать при себе. И не только владельцам Геликов.

R011ka
    Леш, сочувствую сестренке твоей и Пыжику... Не везет чота ему((( На ровном месте... А быдло кругом... У всех срочно отнять права и на трамвай!!!

ПС: Я тоже злой, все праздники провалялся с температурой((( Так что простите если кого обидел своими текстами. =)
    Последний раз редактировалось VoFFka; 23.02.2010 в 16:04.

Альбомы
  6. Рейтинг
    камней во все огороды хватит, не переживай !
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    на 6ой фотке сестренка фшоке от вида своей ласточки
    блин... жалко машинку... сначала правый угол.. теперь левый.... жесть

да блин хватит вам перетирать тему B5 vs. B6... хорэ письками меряться... а то я приведу цитату что Б6 - самый неудачный из пассатов.... упс =) а про Б5 - что подвеска говно....

обе машины хороши!

но чисто мое имхо - либо Б5 либо СС =Р
    Последний раз редактировалось R011ka; 23.02.2010 в 21:48.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всем привет!
    Да уж, Лешка, как-то совсем не хорошо главное сама цела, а железо ... оно и есть железо, главное чтобы денег, терпения и нервов хватило ... Держись, сейчас таких удодов хватает, всех не пересажать, это менталитет такой. Я в Москве спокойнее езжу, чем у нас в Вологде, они тут все такие лихие, что просто пипец, но дальше области боятся выехать
    Да ладно тебе, толстый, наезжать на нас, что из того, что мы поставим амортик от соболя? ничего, это же наш авто, и тебе он явно в руки не попадет, а то что ждать в нашей деревне такую мизерную запчасть бывает приходится ждать неделями, так ничего.

Альбомы
  12. Рейтинг
    да никто на вас не наезжает ... 1300р за аморт с доставкой 2 дня по exist'у не очень долго и дорого, кмк...
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Рус, да не систер за рулем была.. ее молодой человек... от преднатяжителей даже след на куртке остался капитальный... ппц... я конечно прилетел на пасике сразу как случилось ДТП, наехал на виновника.. тот типа "чо вы тут 80-е устраиваете???" Я - "не 80-е а 90-е...".. хоел его поставить на бабки в оплату аренды авто для сестры на время ремонта.. но меня угомонилиГАИшники попались хорошие... с ними все переговорил... вобщем, лишение этому оленю... вот

толстый, имхо не нам судить что для одних дорого, а что для других - копейки... так что бросайте такие высказывания...

ПС: раз уж зашла речь про аммо капота - накой хрен ставить оригинал, когда можно поставить баргузиновский аммо и никакого дискомфорта.. зато в любом магазине можно взть и никаких два дня и геморного экзиста.... имхо...

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от R011ka Посмотреть сообщение
    толстый, имхо не нам судить что для одних дорого, а что для других - копейки... так что бросайте такие высказывания...
    не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да, Лешка, не слабый тогда удар был. Надо было еще съездить в травпункт, там нарисовать что болит голова и тошник, тут сразу же сотрясение, и что-то ломит в шее, и поставить его потом еще на бабки в суде за моральный ущерб, минимум парень выплатил бы 30 косых. или же его страховая возмещала, там уж точно не отвертелся. Куда торопится. ...
    Толстый, я в перепалки и в споры вступать не буду, так как не вижу в этом смысла, я понимаю что нельзя экономить на основных узлах авто, от которого зависит твоя личная жизнь, по поверь, аморт капота это не такая уж сильно необходимая вещь, надо будет, куплю неоригинал, но не баргузиновский, а захочу, куплю его тут дело не в том, что это оригинал или нет, дело в том, что зачем платить за оригинал, когда много того,что прекрасно подходит на твое авто от другого, не в ущерб твоему.

Альбомы
  20. Рейтинг
    да я-то не против, хоть палку деревянную ... просто аморта нового образца в неоригинале - нет. Самый дешевый неоригинал старого образца стоит 900р ... ну стоит баргузиновский 400р ... 500р - такие большие деньги, чтобы колхозом заниматься ? хозяин барин, ессно ...
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А в чем там колхоз? снять 2 скрепки и вытащить амо, а потом вставить новый и снова засунуть 2 скрепки? там переделывать ничего не надо
    Ладно, ты лучше нам расскажи, как у вас там в Архангельске дела, вы еще дальше от столицы, наверное вообще власти на все забивают. Тут как-то читал статью, не помню в каком журнале, про то, как у вас там ПАЗики ломаются Найду, обязательно кину ссылку

Альбомы
  24. Рейтинг
    пазикаф много, но новости по ним не отслеживаю ... вроде как-то сгорел один год назад, по моему ... больше ничего не слышал
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    млять, я хренею уважаемая редакция от этого форума... нахер эти Б6 (Витек. к тебе не относится)... слишком пафосные владельцы у них... купили машину которую сам ФВ признал самым неудачным выпуском из всей линейки и чтото еще возражают! я бы посматрел на ваши машины после 12 лет эксплуатации.. да соменваюсь что они доживут... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вы будете покупать оригинальне ЗЧ через даже 5 лет экспуатации авто... так что нехрен хаять чужой выбор ЗЧ... хочу аммо от баргузина - и куплю!
    все! баньте меня нахер... ноги моей больше не будет на этом форуме...
    ПС: уважаемый админ (модеры, к вам не относится), грохните мою учетку плиз... я разочарован в вашем форуме....
    ПСПС: ув. толстый, спасибо за "поднятие" настроя перед рабочей неделей... идите вы тоже нескажу куда.... итак настроение никчерту......

Альбомы
  28. Рейтинг
    да-да, твой пылесос денег намного лучше ! аправдывай свое отсутствие денег на новую машину тем, что старые были более надежные

забань себя сам !
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    да-да, твой пылесос денег намного лучше ! аправдывай свое отсутствие денег на новую машину тем, что старые были более надежные

забань себя сам !

троллингом промышляем? нехорошооо.... а еще модер называется...
    лично мне новая машина нах не сдалась... вся эта беготня вокруг вдера с болтами со сдуванием пыли... наааафик... лично по мне лучше купить даже пассата 3-4 и ездить спокойно на нем 0.3-0.4млн.км пробега с минимальными вложениями, чем купить новое ведро, и отстегивать даже за ТО нехилые деньги... и не надо только в этот момент упоминать про комфорт и про понты.. не та машина... макферсон вообще комфортом не славится... или у вас "типо спорткар"?

вообще, фольксваген - народный автомобиль.. так что, что хочу - то и делаю.. иниибет....
    и вообще пора закончить этот флейм... а модераторам идти в свою архангелогородскую ветку... нечего тут срать народ! на месте админов - разжаловал бы нах...

ПС: толстый, тут общаются на русском, а не на олбанском =Р
    ПСПС: а по поводу отсутствия бабок - я скажу одно - раз у меня есть Б5 - значит и деньги есть... и не вам судить о их наличии... всяко лучше чем гемороится с кредитом? =Р

Альбомы
  32. Рейтинг
    это ты так думаешь, потому что у тебя нет лишнего миллиона ... не то чтобы 500 тр есть и 500 тр в кредит, а просто - нет миллиона, т.е. нет денег на новую машину. Если б у тебя были деньги - ты б так не думал, поверь ... в этом, кста, нет ничего плохого ...
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    вот веришь нет.. но для меня нет альтернативы среди новых машин моему пассату или Т4 (рассматриваемому в перспективе).. а то что после миллиона - дак оно мне нахрен не сдалось... даже будь у меня миллион или два - я лучше их вложу во что-нибудь другое, нежели в "поджопник на каждый день"... "машина - это ведро с болтами для перемещения тел из точки А в точку Б"... а понты - какие нах понты с "народным автомобилем"? )))
    уважайте чужое мнение... и к вам относится будут лучше...
    считаю дискуссию оконченной... больше писать на этом форуме нет желания...

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    толстый, при всем уважении к вашему статусу, могу сказать, что видете вы себя, омерзительно, у каждого человека есть свое мнение, и он живет по своему достатку, а если вы такой уж круто-понтовый, то не надо тут кричать всем, что у вас тачка лучше велосипеда, В6 ваш выбор, но я бы его не купил, уж лучше СС, даже официалы говорят что испортили машину, а вы тут нам доказываете обратное, не надо флудить у нас, мы сами это умеем.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от R011ka Посмотреть сообщение
    вот веришь нет.. но для меня нет альтернативы среди новых машин моему пассату или Т4 (рассматриваемому в перспективе).. а то что после миллиона - дак оно мне нахрен не сдалось... даже будь у меня миллион или два - я лучше их вложу во что-нибудь другое, нежели в "поджопник на каждый день"... "машина - это ведро с болтами для перемещения тел из точки А в точку Б"... а понты - какие нах понты с "народным автомобилем"? )))
    уважайте чужое мнение... и к вам относится будут лучше...
    считаю дискуссию оконченной... больше писать на этом форуме нет желания...
    если ты можешь вложить этот самый миллион "..во что-нибудь другое, нежели в "поджопник на каждый день.." значит у тебя его нет лишнего, потому как, на последние деньги такие машины не покупают.

Цитата Сообщение от zrm35 Посмотреть сообщение
    толстый, при всем уважении к вашему статусу, могу сказать, что видете вы себя, омерзительно, у каждого человека есть свое мнение, и он живет по своему достатку, а если вы такой уж круто-понтовый, то не надо тут кричать всем, что у вас тачка лучше велосипеда, В6 ваш выбор, но я бы его не купил, уж лучше СС, даже официалы говорят что испортили машину, а вы тут нам доказываете обратное, не надо флудить у нас, мы сами это умеем.
    в чем мое поведение "омерзительно" ? в том, что я утверждаю, что у вас нет денег на новую машину ? дак у вас на самом деле их нет. В этом нет ничего плохо, как и хорошего, впрочем. У меня тоже нет, к примеру, денег на новую ауди или бмв и что ? я это не отрицаю, поэтому и купил B6.

ну а если вы раскроете мне секрет, чем CC лучше B6, то, возможно, я подумаю над сменой авто
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    да ну тебя ... не буду продолжать, пошел и я вслед за Лешкой, думали тут найдем пристанище, да нет, видимо не судьба.

Витек, флуди тут один

Альбомы
  42. Рейтинг
    ну извините, парни, если вы что-то новое о себе узнали ... не думал, что для вас это новость ...
    ...
    ...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Мужики, стопЭ!!! Чо за срач? Простите если я срачстартер... Терпеть не могу когда НОРМАЛЬНЫЕ пацаны начинают лить друг на друга фекалии. Бэ5 - Бэ6, оригинал-неоригинал...Кто что выбрал тот то и покупает. Давайте пафос держать при себе и уважать друг друга наконец!!! Ну да, у нас тут не у всех есть лишний миллион и этим не надо тыкать. Если бы у меня был он, я бы никогда не купил на него поджопник на колесах - мечта не может выражаться в куске железа на четырех гандонах, даже очень комфортном и желанном. Что же делать, если смысл жизни у многих превращается в покупку жилья...? Тут при всем желании не напасешься денег на оригинал... Кагбэ другие приоритеты. Кому то повезло больше, кому-то меньше, не у всех зряплата под $5000... Я например ВСЮ свою зарплату отдаю на взносы по ипотеке, потому что в условиях кризиса она стала равна взносу...

ну извините, парни, если вы что-то новое о себе узнали ... не думал, что для вас это новость ...
    Не, ну это уже ни в какие ворота... Лешка прав, "весело тут у вас, гостеприимно"... Когда я регистрировался на этом форуме, даже не думал что докатимся до такого. Неприятно(((( Даже противно и гнусно.
    Выказывать свое превосходство над владельцами менее дорогих авто это признак дурного тона. Если у тебя есть "лишний" миллион, нечего тут всем рассказывать какой ты навороченный пацанчик, есть и покруче. А тыкать этим - полнейшее неуважение к людям.

Thomas
    Вить, не получилось нам тут тусить, извиняй... Найдешь, если захочешь)))

Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну а чо, почти год прошел)))
    Всем приветы!

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Привет привет... поднимем старую темку )))))
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почти Мембер Аватар для Wak
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Не замечал раннее эту тему. В Череповце полно B6 стало, но клубных не видел. B5 попадаются с наклейкам, но чаще вижу VW-bus club. Катаюсь с шильдиком Passat Club на багажнике, "Хабайте". Фотки авто здесь http://kilowatt-avto.ru/volkswagen-passat-b6/
    Passat B6 TSI(BZB) 2008
    Hyundai Getz 2008
    УАЗ Hunter 2007

Ответить в теме
Страница 6 из 8
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права