![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну ты и извращенец...испортил родную заводскую комплектацию....
Да у вас там в черепе Б5х кучу с белоруссии по дешевке нагнали, и Б6 до кучи...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Не трудно,, мы к вам тоже наведываемся.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Всем, привет!
Кто нибудь ставил себе RNS-510 у парнеров клуба?
Thomas тебе поможет с установкой, если сам не справишься
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Доброго времени суток. Коллеги никто не продает магнитолу RNS 510 или что-нибудь такого формата? Если есть инфа, просьба скинуть на E-mail: al444by@rambler.ru, а то я здесь редко бываю.
Привет всем....принемайте в клуб Пассатовцев....правда еще я жду свой пассик....но буду рад поболтать![]()
давай поболтаем ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Привет меня звать Андрей я из Череповца жду пассат б-7 авант до этого ездил на а-6 авант 2,5 тди занемаюсь ремонтами машин а если точьнее механооброботка деталей двигателя
привет всем помогите советом.стукнул бампер-левая сторона вся.где б/у найти.мож кто подскажет????
на какую машину б-6 или на б-7
Хай ептать....
Приветствую камрады! Привет вам с юга! Тут такое дело, есть одна не плохая машинка в ваших краях, а точнее в Вологде. Хотел бы попросить, кого-нибудь её глянуть в живую. Не откажите, плиз!
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Привет! Ага, география поиска все шире и шире. Что-то местные молчат... У вас в Краснодаре тоже есть варианты, если что могу попросить глянуть машинку? Раз уж ты здесь!
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:15
Вчера разговаривал с одним нашим, местным торговцем машин, так тот сказал, что если точно не знаешь в Москве, больше головняков наживёшь, чем машину купишь. Рассказывал такие схемы, что даже в автосалонах могут кинуть!
Так что если и в Москве, то только у проверенных людей и то с помощником.
Не вопрос, гляну....
Ну насчет Москвы, не наю, сама там себе машинку брала, аферистов видно всегда, уж больно они замудрено все делают.. Ну смотри тебе виднее
Что-то тут ваще тишина... Жаль...
Да затишье в нашей теме
Седан B6 2.0FSI BVY 6AT
привет парни я Андрей рад буду поболтать живу в Череповце
Привет!!!!нет совсем немного у меня второй в Черепе машина у меня только пришла не успел даже получить номера жду хороший номер...хочу 007 вот только не знаю получится...
Привет!!!!да и у нас их как грязи стало а вот хороший комплектации машин мало .....
Здравствуйте землякивот сейчас выбираю машинку... хочу купить б\у 2009-2010 год... но наверно летом 2013 буду выбирать уже из 2010-2011... сначала выбирал между ауди.. бмв.. или мерс.. но учитывая что много езжу по работе.. как то стремно покупать более дорогие машины что бы укатывать... темболее у которых даже и офф дилеров в вологде нету.. да и вообще не много таких машин.. давно присматривался к пассату.. по моему идеальный вариант... вот решил зарегиться тут на форуме что бы задать вопрос и выяснить какой именно пассат мне нужен.. а собственно какой из пассатов самый надежный... в плане двигателя... трансмиссии .. подвески.. а то тут где то читал например проблемы с дсг.. или турбиной... или дизелем.. в каком то году была алюминиевая подвеска.. и т.п. Вообще мне хотелось бы дизельного скорее всего на механике.. вот кто что подскажет? езжу я много.. и машина нужна надежная.. что бы быть всегда уверенным.. что выйду заведу и уеду куда угодно и когда угодно...
смотрю б/у и вижу что большинство дизелей на автомате.. только не указывается дсг это или что то другое
p.s. ищу машинку с пробегом до 100т.км в районе 600-700 тысяч , легко ли скручивается пробег? и можно ли это выяснить..? если есть подобная тема дайте пожалуйста ссылку, почитаю.
p.s.2 заранее спасибо за ответ, надеюсь вскоре стану полноценным вашим клубнем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|