![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
)) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] макс прасти)) зы даж такой мелочи и не вспомню))
Уважаемый, к Вашему сведению я констатировал факт, который мог наблюдать с самого начала, и не говорил, что мне это понравилось, просто насмотрелся я таких пьянок и эта напоминала одну из них. Поэтому без наездов. Мне такое поведение тоже не нравится, однако, я не судья, так как не мог наблюдать того что происходило после 20.00, ввиду своего раннего отъезда, поэтому и не давал оценки дальнейшим событиям, а выразил в общем- что понравилось а что нет!
2 Тандем. Ты по сути прав. Спору нет. Но есть нюансы. И они важные.
2 Алкнарк. Тебе я все сказал, думаю сам все видишь.
2 Все.
Увы, но не могу не согласиться с теми, кто говорит что раньше такого не было. Я 6 лет в клубе и был на 99% мероприятий. Такого и подобного, никогда не было. А дело не в том быдлеем мы или нет, а в том, что формат общения на форуме, на который многие заходят уже по инерции, накладывает отпечаток и на реальное общение. Только некоторые продолжают прикалываться и шутить в рамках своего имиджа и манеры общения на форуме, а другие не могут реализовать в реале то, что так просто в виртуале. Тут пукнул и ушел. А в реале все скоротечней.
Более того, виртуально мы все перееобщались. Новых достойных тем практически не создается (я про болталку). Тонкий и забавный блюмоушен превратился в реальную гомосятину. И ладно если это виртуал, но у многих неумение переключиться на реал и приводит к подобным стычкам. безотносительно выпитого. Да, есть те кто влился в эту игру, а есть те, кому непонятно, как 30 с хером летние мужики могут орать из встречи во встречу орать про пидаргов и устраивать показательные любовные сцены.
Вот в этом я вижу тухляк на ресурсе. Говорить не о чем. Я уж молчу, что у нас любое мероприятие это попойка. Даже на горе. Да бывает красиво и прикольно, но вот почему на открытие сезона ни кому и в голову не пришло собраться и выехать просто за город на природу. Туда где интересно будет всем и пьющим и не пьющим и женщинам и детям. Нет. Все ждем шашлыка на горе, зная, кстати, что этого делать на горе нельзяПассат - семейная машина и клуб тоже должен быть семейным.
Себя лично я тоже не оправдываю. Меня самого запарила та модель поведения, которая у меня есть на большинстве встреч. Но я знаю свои причины. С теми с кем мне интересно я общаюсь и вне форума и меня знают другим. А тут проще косить под дурачка матершинника. Действительно проще.
К сожалению подобное было предсказуемо, т.к. от того небольшого костячка, по которому все сохнут, вспоминая былое, почти ничего не осталось. Новые люди = новые отношения. А у нас многое по старинке. Увы не всегда работает.
ЗЫ
2 те кто жалуется что им не занимались и не знакомились. Тут уж все вообще по букварю. Знакомиться лично, лучше на горе, а на подобные мероприятия приезжать либо готовым знакомиться либо готовым к игнору, т.к. люди которые приехали отвисать, не будут искать нового собутыльника и заниматься его развлечением. Это касается любой тусовки жизни.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
увы. вынуждена с Максом согласиться. на все 100%. от первой до последней строчки.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Давайте только не будем рыдания устраивать. Стыдно у девушек сигареты стрелять. "рады что не получилось". Я тоже рад, что ребенок был только один и был далеко. Везти ребенка туда где мат стоит в любом случае, даже если мы интеллигентно общаемся, да и вообще в пивную, на мой взгляд не правильно.
Тем кому такой формат не по нраву и не записались, и не пришли, и не кричат теперь что рады. Они получают от клуба ровно столько сколько им нужно.
- Ведьму сжечь!
обидно, что узким кругом мы в захолустных чебуречных достойней сидим.
- Ведьму сжечь!
Андрей, все это 1. было 2. было в другом формате. 3. дай бог чтобы и дальше все было как минимум как было.
Каждый родитель в любом случае сам решает. Я свою дочку ни разу не привозил и пока не собираюсь.
"потише" и "идите отсюда" разные вещи )))
В чебуречных при мне ни кто не подходил )))
- Ведьму сжечь!
Все уже всё поняли.
Продолжаем жить, жить но помнить, не злопамятствовать, а именно просто помнить, чтобы больше такого не было.
![]()
..Jedem das Seine
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Мля ща начнецо: ...честно говоря я ваще тебя с первого дня недолюбливал, а ща ваще ненавижу, ты такой и сякой...![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю каждый для себя выводы сделал.![]()
Моторенваген наше все!!!
Гаврила мне показался ооочень спокойным добрым человеком и мирным, я думаю, что его надо было сильно достать, чтобы довести до такого состояния.
Я не ценитель общения супер культурного там, но реально это уже что-то...как говорится ни образование, ни достаток культуры не дают.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|