Да уж врагу такого не пожелаешь. Здоровье надо беречь смолоду, но об этом мы в этом возрасте не задумывемся. Не зря говорят, пока гром не грянет, русский мужик не перекреститься.
Поправляйся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да уж врагу такого не пожелаешь. Здоровье надо беречь смолоду, но об этом мы в этом возрасте не задумывемся. Не зря говорят, пока гром не грянет, русский мужик не перекреститься.
Поправляйся!
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Спасибо всем за поддержку!буду с нетерпением ждать дня выздоровления,и когда он настанет будет счастливым днем в моей жизни....ибо так тяжело и долго я еще не болел.
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
Всем привет!
Давненько не было меня тут...
Как поживаете?![]()
sashka161 - хорошь хандрить, все будет пучком!!!
выздоравливай поскорее!!!
Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:16
Ребят, кто где обслуживает Пассы???
Тут ТО подошло, 60тыщ км, промониторил -
в Л-авто 28 с копейками, в ААА 21 с копейками + думал скидки для нас -
но там сменилось руководство и пароль Пассат-Клуб уже не работает...
Они хотят списки наши...
Говорили о скидке 20% на зпч и 10% на обслуживание....
Нужно хотя-бы 3-4 человека, для начала, и будут скидки!!!!
У кого есть желание получить скидку -
пишите в личку авто, год выпуска, госномер, ФИО, вин и телефон - я через недельку поеду на ТО
и оформлю скидку.
Скидка будет распространяться и на Туарег и на В7 и т.д...![]()
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Добрый всем вечер !!!! Прошу принять нового счастливого обладателя Volkswagen Passat B7 в славыном городе Ростов. уже успел познакомиться в оочию с владельцем и насколько понял завсегдатым данного форума и ветки Ростова молодого человека на белом B6 с номерами Е500КХ (к сожалению не знаю его имени). Так что всем здрасте ))
Привет Ростовчане!
Вот и я сегодня машинку обновил!
Вечером на Шолохова недалеко от аэропорта остановился перед пешеходным переходом и услышал визг тормозов а потом и почувствовал удар, и что бы не въехать в переди стоящий авто выкатился на встречку. Вышел, посмотрел на 99 которая об меня тормозила ( разбиты обе фары, решетка, капот и левое крыло) и чувствую что стало мне плохеет, думал что моей задней части тоже досталось прилично. Посмотрел и удивился, сильных повреждений нет. Царапины на бампере, небольшие вмятины.
Ситуация не смертельная но не приятная. Теперь начинается долгая и мучительная история по изъятию ден. средств со страховой.
Пока стояли оформлялись, подъехал В7. Мы с хозяином уже общались, скоро в нашем ростовском пассат клубе будет прибавление)))
Пока писал сообщение наш новый клубень уже сам отметился!
P.S. Slogvin Мы уже два раза общались, а вот именами так и не обменялись. Меня Василием зовут
Добрый день Василий меня зовут Сергей рад новому знакомству.....да ситуация не приятная но не смертельная все отремонитируется и будет лучше чем новая...
да разделяю данную точку зрения....просто до данного авто у меня был nissan и за 74 т.км. 5 раз заменил опорные подшипники + стойка + ремень на генератор + стартер + тепловая защита ....и ещё много чего интересного вот вам и японский авто....так что пересесть на немецкий авто просто божий дар...и неважно перелицованный он или нет главное чтоб ехал радовал и смотрелся )))))))))
Камрады, огромное спасибо за представленные данные!!!
Отправил все в ААА-моторс, жду ответа.
Буду информировать!!
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Здрасте!будем знакомы-меня Саней зовут.Напиши про свой В7,что за комлектация,цвет,скока стоит
Чтож ты Василий останавливаясь в зеркалах заднего вида,не усмотрел мчащегося жигулиста?Я стараюсь всегда наблюдать за вслед идущими,и заранее перестроиться если сзади лихадей наседает,недоверяю я ихним тормозам,особенно этим-с рычащими спортивными глушаками и наклейками типа ProSport,RedLine,Nos и т.д.
У моей жены ниссан примера Р11(рестайлинговая) была,за 80 тыс.пробега особых затрат не потребовала,меняли только расходники,наружние пыльники на приводах,и верхние рычаги на передних стойках-всему виной херовые дороги.Все ремонты копеечные и я их делал сам.А так машина нормальная и зборка даже не японская а по моему английская.Жалко было продавать,ей ещё колесить и колесить,но моя захотела нового гольфа..
Василий искренне сочувствую! Бывал в таких ситуациях, не айс конечно... Че то 99 не счастливые для пасов, меня тож 99, сцуко, била![]()
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
Да как то он очень быстро появился, еще хорошо что успел среагировать и на встречку уйти, а то бы он меня протаранил до впереди стоящего авто, и пришлось бы еще и морду делать.
Ну это еще и не самое печальное, сегодня по страховым мотался, так оказалось что компания виновника развалилась, теперь через союз страховщиков деньги выбивать...
Здрасте примете к себе?
Привет!!! Я Дима, рад новым "лицам" в нашей ветке
![]()
Ну вот стоило на 2 недели уехать в отпуск, а тут такое...не приятно конечно, но страшного ничего судя по словам нетупочиница будет как новенькая, да еще и с бампером от В7
Ниссан - эта секас по японски
Вливайся!!! Мы всегда рады
+мильен
МОЖЕТ ПОРА УЖЕ КЛУБНУЮ СТРЕЛКУ МУТИТЬ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|