Вот я и стал счастливым обладателем цветной русифицированной приборки и руля!!!
Спасибо комраду Dimitris за помощь со шнурком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фоток своей еще не делал, без декора не очень смотрится, но приборка такая же как и у тебя, а руль такой
Судя по посещению нашей ветки, Ростовчане ждут весны
Комрады, давайте как то более активно участвовать в жизни клуба. А то раньше наша ветка была самая активная из регионов, а теперь Черноземье нас обгоняет
Приветствую всех земляков!!!
Принимайте новичка, В7 1,8Т DSG 7 (2011), Comfortline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia, Серебро.
Шильдики мы заказывали у московских комрадов, в Ростове нас не так много что бы замарачиваться с их изготовлением. В настоящее время в Ростове штук 5 пассатов с шильдиками.
Так не вопрос, давайте соберемся. Я всегда ЗА!
Какие будут предложения по дате и месту. В нашей клубной шашлычной сейчас не совсем сезон собираться
Давайте быстренько определимся и я смс рассылку устрою клубням которых знаю телефоны.
А не вариант ли централизованно заказать шильдики, опросив Коллег - дешевле получится! Я пытался самостоятельно - с пересылкой выходит под 1,5 тыс.руб...
По встрече - можно на следующих выходных, например. Место - какая-нибудь шашлычная или кафе. Чтоб можно было спокойно пообщаться.
Да, серьезно ценники поднялись. Мы в свое время шильдики по 500 рублей брали и нам их комрады из Москвы привозили когда в гости приезжали.
Сделать конечно их и в Ростове можно, нужно будет только найти кто сможет их сделать как оригинал. Но я не думаю что на маленьком заказе это будет намного дешевле. Сейчас желающих приобрести шильдик наберется не более 4 человек, а заказывать их с запасом, так не понятно когда они реализуются.
Ну так давайте тогда и планировать на 25 - 27 ноября! Кому в какой день удобней?
Ну и с местом тоже определиться нужно.
Привет всем!!! А когда встреча???
Всем привет! Давно меня здесь не было. Можно и в бильярд. А можно просто в "рисе" любом затусить. Вот только боюсь в выходные у меня может не получиться. Лучше в пятницу или четверг(24-25)
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
давайте правда или 24 или 25 в выходные есть чем заняться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|