kdj14 посмотри в exist вот номера:
передние 3C0 075 111
задние 3C0 075 101
Я тоже в свое время хотел поставить, уж очень засерается машина, но отговорилисмотрится действительно по колхозному. Решать тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин белый цвет на б7 самый популярный. А что пороги крашеные- хреново, красиво, но не практично. А с брызговиками не заморачивайся поверь, весна скоро и лето, да и вид с ними колхозней. За масложор не знаю может повезет. Мне повезло ни разу за 98тыс пробега не доливал, движок CGYA
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7
kdj14 посмотри в exist вот номера:
передние 3C0 075 111
задние 3C0 075 101
Я тоже в свое время хотел поставить, уж очень засерается машина, но отговорилисмотрится действительно по колхозному. Решать тебе
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
Den_070,спасибо за ответ. Каталожные номера знаю, думал обойтись малой кровью и купить из наличия в Ростове, вроде бы Пассат не самая редкая машина.Пробежался по Фортуне в темпе вальса,так как погода в другом темпе не позволяла -ничего не нашел. Такая же хрень с ковриками в салон. В результате пошил в Автоковрике на Вавилова.
А на счет вида вообще не парюсь, меня больше практичность волнует, чем крутизна внешняя. Ну а тут сколько людей - столько и мнений.
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:02
borman,честно скажу,когда хотел "бэлый" (а выбирать начал в октябре) даже не думал о его популярности -просто хотел белый. Это потом заметил, что таких машин много. Он еще и бесплатный, наверное поэтому такой популярный![]()
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
по поводу практичности согласен, это важнее. Но с брызговиками не проедешь ни одного лежачего полицая, что бы не зацепить его. А какие у нас дороги не мне тебе рассказывать, так что цепляться часто думаю будешь.
По поводу цвета, у меня тоже белый, и я готов бы был наоборот доплачивать за белыйтут дело вкуса
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
я б не стал. Масло заменить не много денег надо. Некоторые через каждые 7ткм меняют, типа маслом кашу... Написано в книжке 15, значит 15я так думаю
В том то и дело что в книжке написано при использовании этого масла либо раз в год или через 30000 км в зависимости что наступит раньше( а 15 почему то установили официальные диллеры), но у меня все равно пока не получается в год наездить больше 15-18 тыс.
А на счет 10000 я лично против- зачем нести не нужные затраты если от этого ни какой пользы.Некоторые присадки используемые в маслах начинают работать не сразу, а в результате процесса их разложения, и если часто менять масло то эффективность и назначение этих присадок снижается и пользы от них никакой. Деньги на ветер и мотор не в восторге, только само удовлетворение. Не надо мешать маслу работать.
Я это говорю не спроста, а из личного опыта. Сам работаю на немецкой дизельной технике фирмы LIEBHERR, на которой установлен двигатель MAN
12 Горшков,670 кВт, около 1000 л.с.,так вот периодичность ТО при использовании полу синтетики 250 мото ч., а при использовании качественного синтетического масла каждые 500 ч,если примерно прекинуть то 500 ч. это примерно и есть где то 30000 км. За 3 года работы мой LIEBHERR уже отработал более 10000 ч в 2 смены,а некоторые машины у нас отработали без кап. Ремонта более 30000 ч. Так что за ресурс своего двигателя я и не переживаю, мне на своей машине столько не наездить.
И не в скупости дело, масло в двигатель которое мне заливают в VW стоит почти 1000 руб. За литр, так пусть отрабатывает затраченные деньги.![]()
Что за маслице такое поделись с коллегами? Кстати в Германии не был. А вот в Англии случалось побывать так там пыли нет нихрена, да бензин с солярой я думаю повкуснее нашего. Поэтому у нас интервал 30 тыс. перебор. А с пылищей которая в нашем регионе (кстати побольше чем в центральном) воздушный фильтр летом так и через 5000 нужно менять. Любят наддувные движки свежий воздух.
С воздухом согласен,фильтры менять или хотя бы продувать нужно как можно чаще.Чистый воздух любят не только движки но и люди. Дышащие свежим воздухом живут дольше. Был в Австрии в Альпах красота, чистота, свежо и приятно.Наверняка и Фольксвагенам там нравится намного больше чем в России.
Эти рекомендации для России придумали не дилеры ( хотя спорить не буду им выгодно чаще менять масло), а Фольцваген Групп Россия исходя из среднестатистического качества нашего дизельного топлива. Так же интервал замены масла сильно влияет характер использования авто - частые короткие поездки по городу или частая езда по трассе. Если преобладает первое то интервал замены следует делать меньше, если втрое то спокойно можно кататься до рекомендованных значений. Вот интересный тест Авторевю:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=4970
Как мне кажется он помогает понят основные вопросы связанные со старением масла, хотя речь и о бензиновых машинах.
kdj14, Добро пожаловать в наши ряды!!!
На счет замены масла, лично я считаю что чем чаще тем лучше. Конечно без фанатизма, но 10 000 км. самый оптимальный вариант. Нельзя сравнивать условия эксплуатации у нас и в Германии. Машины от туда и с пробегом в сто тысяч выглядят как новые, а в наших условиях это очень серьезный пробег.
ekx,спасибо за поздравления и гостеприимство!!!
На счет замены масла - считаю интервал замены для бензиновых двигателей в 15 000 км. вполне разумным даже в наших условиях, а если менять через 10 000 км. ,то ясен пень будет только лучше. Если бы владел дизелем и тем более не новым , тоже менял бы через 10 000 км.
Последний раз редактировалось kdj14; 05.02.2012 в 20:52.
Привет земляки Ростов-город белоснежек. Вчера за час пребывания в южной столице насчитал 9 штук б7 и ни одного черного не увидел. Для б7 самый популярный цвет получается. В чистом виде офигенно смотрится хотя я себя в белом авто не представляю. А как же он в эксплуатации особенно летом у нас (мошки, комарики и т.д.)?
borman, с точки зрения летнего применения белого цвета на Пассате сказать ничего не могу, езжу только вторую неделю. Были другие белые машины, мошек видно точно так же ,как и на темных (может только с расстояния на белом будет легче разглядеть). Меня больше раздражают мошки на лобовом и фарах, но они у всех одинаковые
Пыль (а Ростов очень пыльный) на белой машине видно меньше, или если точнее , она (пыль) не так меняет восприятие цвета в сравнии с черным и темными "металликами". Не когда не был фанатом авточистоты , т.е. не мыл машины по 2 раза в неделю (знаю таких) , но удобство белого цвета в том, что можно оперативно пробежаться с резиновой тряпочкой и с не самой чистой водой (например речной) по всему кузову и машина будет отлично выглядеть, без разводов и подтеков. На темных цветах такое халявное мытье не прокатывает...
Забыл еще один плюс - в жару меньше нагревается
Еще добавлю, что лично мне, не нравится хром (вокруг окон) на белой машине , на темных он на контрасте смотрится намного лучше , а с белой я бы его вообще убрал по аналогии с комплектацией Trend
kdj14, с прибытием!!!
Стоило отлучится на несколько дней - а тут дискуссия развернулась...
от себя добавлю - белый рулит!
По поводу мошек и прочей дряни - не парься, на темном они гораздо заметнее!!! Плюс пыль. На белом ее практически не замечаешь.
Так что гоняй на пассе и радуйся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|