Вот такое вот волшебное маслице льют в мой тракторок на ТО:
111 004.JPG111 003.JPG
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот такое вот волшебное маслице льют в мой тракторок на ТО:
111 004.JPG111 003.JPG
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
Думаю брат что это Кастрол. Я кстати на 90000 перешел на LIQUI MOLI по субъективным ощущениям мотор потише стал. Кто нибудь юзал его как ощущения? Кстати готовимся к потеплению у нас как всегда -25 а на следующий день лето.
Сообщение добавлено в 11:09, предыдущее сообщение было в 10:49
Есть время поэтому изложу еще вам муки выбора авто. Прочитал рекламу что сейчас А6 11 года отдают по 1,6 млн. руб. помчался к дилеру там говорят таких уже нет зато есть по 2,4 млн. сел я в нее и не понял за что доплачивать 1,2 млн. до нового Б7. А4 вообще не впечатлила за 1,4 с тряпошным салоном, да и в марте будут рестайлинговые. Короче по цене-качеству альтернативы б7 пока нет. Б\У А6 уже брать неохота после того как морду новой увидел. В общем помчался на Доватора заказывать Б7. Менеджер говорит давай 10% и через 2 месяца получишь или из наличия -есть много. Ситуация с очередями изменилась, ажиотаж прошел. В Москву позвонил знакомому в РУС ЛАН говорит есть в наличии какой хочешь. Поэтому решил до лета кататься на своей, летом они продаются пободрее и возьму Б7 ну нет ему альтернативы ни фига. Цвет Лайт браун зачетный видел вживую.
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7
Я тоже не сомневаюсь что это кастрол, тем более даже на заливной пробке пдсказка(что VW рекомендует кастрол), если и приходится масло покупать на доливку то его и покупаю, оно гораздо дешевле брендового кастрола с логотипом VW.Переходить на другое масло, не вижу смысла т. к. кастрол хорошее масло за свои деньги( мне всегда нравился и я его лил во все свои машины),да и по допуску идеально подходит для дизеля. А насчет ощущения тишины мотора- так у меня ж тракторок, разницу и не услышишь
Понимаешь, сколько людей столько и мнений, пока сам не убедишься что лучше. Это как вода которую мы пьем кто предпочитает Архыз, кто Иверскую и т. д. а она из одной и той же скважины.Бодягу можно купить любого бренда( не только хохлятского но и чалтырьского разлива)...А этот кастрол, который мне заливают дорогой потому что там используется комплекс дорогих присадок позволяющий увеличить надежную защиту двигателя при увеличенном интервале обслуживания( Если внимательно по смотришь на этикетку, то увидешь там надпись "service LongLife"... Это как раз то что позволяет менять масло через 30000км о чем я писал раньше
Т.е. Масло дороже- интервал сервиса длиннее, масло дешевле- интервал короче. Кстати это масло по моему отлично дружит и с бензиновыми движками
У меня скоро ТО 60000, наверно последний раз сгоняю к официалам и наверно хватит баблом швырятся,буду переходить на домашний сервис. Надо будет тоже какую нибудь проверенную конторку подыскивать которая нормальным маслом торгует
По обслуживанию посоветую тебе Пихтин там и масло всякое есть. Колодки поменять диски тормозные и т.д. Вообще по ходовой у них все на высшем уровне. Диагностику двигателя я делаю у официалов со скидкой 20% Ну а масло и фильтры самому легко поменять и иногда приятно. Все получается дешевле в 2 раза чем ТО у официалов.
А у нас как всегда, новичок зарулил - порулил - отрулил![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Да , взял в АВТОГАНЗЕ . Искал больше месяца автомат ,хайлайн ,техник,черный салон ,белый кузов 2012.В Ростове 1 вариант ,ждать 5 месяцев . В Москве был в наличие (отказной).
Машиной доволен цена качество лучшее . Пересел с БМВ 520 Е60 2008.
Сообщение добавлено в 05:16, предыдущее сообщение было в 05:11
[/COLOR] А почему отрулил , Есть вопросы ?
Поздравляю с приобретением. Я свой тоже в Москве в Рус Лане брал. б7 буду там же брать есть вналичии дохрена. А унас облом 10% отдай и жди.
Мои поздравления!!!
Сообщение добавлено в 12:59, предыдущее сообщение было в 12:57
ekx,что-то мне уже страшно за себя становится...Что же вы это делаете с новичками, что они надолго не задерживаются?
Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:59
Согласен, была бы возможность тоже бы взял в Москве. А то теперь появилась стойкая аллергия( это самый легкий диагноз) на "Л-авто"
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
отмечусь.
купил неделю назад в москве В6 08 года в макс комплектации голубой металлик.в Ростове подороже продают-поэтому туда рванул.
Что самое интересное . В Москве получается дешевле !
За мою комплектацию просили в Ростове 1 240 000 , в Москве взял 1 170 000.
Звонил нашим ААА и Л-авто, и там и там минимум 6 мес. и 10%, по ценнику выходило 1.360 хай кожарожа + пакет техникс + комфорт + kessy или к концу мая то что они заказали на "прокат" 15я неделя 1260-1280
3500 Билет Ростов-Москва ,1300 такси Шереметьево-Шоссе Энтузиастов, 1 170 000 машина , 5400 страховка на год , 2000 бензин (расход 6,5л на100) ,1000 на еду .
А еще забыл ,заказывал доставку шипованой резины+26000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|