![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если память не изменяет, помоему borman давал кому контакт, найду скину.
Сообщение добавлено в 18:59, предыдущее сообщение было в 18:57
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1009343 #707
был Volkswagen Passat B7 1.8 TSI DSG - продан. Сейчас VOLVO ХС-70 D4
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrik161 Поблагодарил(и) за этот пост
пивка решил выпить с таранькой недавно пойманной))
лампочка правого габарита перегорела епрст,и подсветка заднего номера тож одна не работает,надо на Алмаз купить сгонять,и поменять на выходных в гараже.
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
в этом году как никогда жопа с дорогами!!!!!!!!!!!!!!!!я такого и не припомню..................очень внимательным надо быть...плюс пробки увеличиваются
По мне так все это из-за особенностей зимы 2011- 2012, а точнее 2012 , так зима началась в середине января, до этого была осень. Если раньше с ноября то морозило то отпускало и ямы появлялись постепенно ( и узнавал мы о них тоже постепенно и успевали к ним привыкать) , то в этом году они появились сразу все в течении недели интенсивного таяния снега.
Сужу по себе , каждый день езжу на работу одним и тем же маршрутом большая часть ,которого проходит по ул.Портовой ( по её широкой части). Так вот, она всю зиму была относительно чистая ,кроме двух -трех участков с наледью, сейчас наледь сошла и вместо нее ямы и если еще позавчера можно было спокойно ехать по этим участкам не переживая за подвеску и колеса, то сегодня там уже приличные ямы заполненные водой. Чуть отвлекся , забылся и.....
Каюсь...Я был не прав. Понял это прочитав данную статью: http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=11079
В Каменске явно днем дорожники работают - показухи ради.., а наши всю ночь пашут, что бы никому не мешать и что бы не выставлять свой труд на показ
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
сигналку поставили,сегодня машину забрал,три дня возились...
надо коврики резиновые прикупить.кто где брал?
Ну вот и я попал. Правое переднее рубанул. На кругу на выезде на Таганрог. Гребаные дорожники края специально подрубают. Новая липчка сцуко.
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7
Доброго времени суток !
Уважаемые одноклубники , посоветуйте где затонировать авто ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|