![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сами не знают мастера,записываться желательно в начале неделе
воощем,сделал я диагностику ходовки,а стенд мне забыли сделать....10-го утром поеду
по ходовке заменить:
задний правый ступичный подшипник
левую защиту днища+кожух+заглушка(2 шт)
втулки переднего стабилизатора
при замене передних тормозных колодок-заменить вместе с дисками
правый шаровый
рулевую рейку(люфт слева).......
теперь соответственно встает вопрос как бы рейку подтянуть и обойтись без замены....?кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой?
ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
www.utek-rnd.ru
да вот фиг его знает...как то успел...да уже и не важно-как...
теперь надо делать.
поменяю на неделе все кроме рейки,а по ней буду думать где подтянуть.
ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
www.utek-rnd.ru
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7
borman, Официалы разные бывают! выработка по регламенту у официалов немного другая они на глаз не меряют. Тебя не кто не заставлял их менять, 200 процентов рекомендация была! А какой дилер?
Сообщение добавлено в 10:05, предыдущее сообщение было в 10:00
Смотря когда, если что я с вами
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:05
Rostov,НА вавилова могут!!! Если хочешь поезжай на западный в ААА я скажу к кому подойти посмотрят и точно скажут!
www.utek-rnd.ru
На вавилова я вообще не кого не знаю!!
Они шайбу подкрутят тяжелей руль крутится будет, а эффект думаю врятле
Сообщение добавлено в 15:35, предыдущее сообщение было в 15:34
Если рулевая рейка поезжай в ааа пусть посмотрят!!!! Мне тоже говорили что она, а на самом деле совсем другое
77300км
записался на завтра в пихтин на диагностику ходовки,600 или 700 руб не помню точно(лучше перебдеть)
спросил сразу про рейку-подтягивают ли,они сообщили,что лично они нет-но контору посоветуют,мол к ним постоянно на пассатах с рейками приезжают,вообщем,завтра узнаю.
стенд решил пока не делать-не вижу надобности(если не прав-поправьте...)
www.utek-rnd.ru
был вчера вечером в Пихтине диагностика движка и ходовой 1280р.
из того что мне нашли в гедоне подтвердился только люфт рейки рулевой....да и то сказали не течет,можно не перебирать и тем более не менять.
далее из того что нашли:
заменить пыльники и отбойники передних аммортизаторов
верхняя правая опора двигателя замена
пыльник шруса переднего замена
геометрия колес задних
рекомендуется заменить рычаги задней подвески
и жидкость тормозная.
www.utek-rnd.ru
www.utek-rnd.ru
Вчера был на ТО-1 в «Л-Авто»:
1. Уговорили не заливать «Castrol», залили оригинальное «VW Special» не «long Life» стоимость 1 136 руб. за 1л., лили с 1л. ёмкостей, осталось 400 грамм;
2. Сделали обновление ПО двигателя «сняли ограничитель скорости 178к м/ч, и что интересно периодические вибрации двигателя на «холостом» пропали;
3. Смазали петли – материал – 81 руб., работа – 136 руб. )));
4. Пытались обновить ПО «DSG-7», но вот в чем вопрос, машина собрана в марте 2011г. и ПО самое последнее, по словам инженера по гарантии, так может быть? ведь прошел уже год!;
5. Заменили фильтра: масляный, воздушный и салонный, воздушный был «наглухо убит», а вот салонный практический новый;
6. Не смогли русифицировать RCD 510! , поролись 2,5часа, отправили запрос в «VW» - ответ, невозможно сделать, так как эта партия RCD не поддерживает русский язык, но письменный ответ от «VW» мне не предоставили»;
7. Осмотр «ходовой» это что то! фонарь и монтировка - 3 мин на перед и зад да еще с умным лицом )));
Итого: 12 104 руб. с 10% скидкой, если залили «Castrol» это минус 2 500руб., да еще заменили заглушку от грязи на защите днища (80руб), наверно зимой оторвал.
привет,звони я тебе обещал помочь по адаптации.
все необходимое оборудование есть.сделам как надо![COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:56
Сообщение добавлено в 22:38, предыдущее сообщение было в 21:57
[QUOTE=Meth-tical;1095053]Вчера был на ТО-1 в «Л-Авто»:
6. Не смогли русифицировать RCD 510! , поролись 2,5часа, отправили запрос в «VW» - ответ, невозможно сделать, так как эта партия RCD не поддерживает русский язык, но письменный ответ от «VW» мне не предоставили»;
RCD 510 можно руссифицировать 11-12 годов выпуска.
Последний раз редактировалось plan_2006; 15.05.2012 в 21:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|