![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Земляки хочу похвалиться вчера поставил RNS 510 у ростовского парня всего за 26 тыс. Они у него есть в наличии в отличии от других говорит что сам возит из европы. Штука классная.
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7
Ты имеешь в виду заднего вида?
Я не ставил без надобности паркуюсь неплохо. Но поставить без проблем с RNSкой будет дружить. Товарищь ставил.
Состояние новое. Русифицирована. Навигация. LED. DVD качество супер- дети счастливы. Навигация средненькая не все улицы знает в городах районного масштаба, но у меня есть garmin с навителом так там тоже нужно отдельные области докупать. Ростов знает хорошо. Одновременно слушаешь музыку и смотришь навигацию. Когда тетка говорит"поверните туда" радио приглушается.
Звучание гораздо лучше чем на моей старой RCD 310. Можно дохрена записывать на винчестер копируешь с диска.
По камерам не знаю я у него не спрашивал у москалей 26тыс+4тыс установка.
Кстати поставил он мне ее за 15 мин. встретились на заправке и там же ставил. Шустрый малый.
Сообщение добавлено в 13:37, предыдущее сообщение было в 13:30
Да забыл. Экран сенсорный пальцем тыкаешь и выбираешь в менюшке что нужно.
Но думаю с мультирулем будет удобнее. Гулять так гулять.
borman,
А не мог бы ты дать контакты этого паренька.
За ранее благодарен.
89298180802 Сергей. Я нашел объявление на avito.ru. Набрал в поисковике rns510
Сообщение добавлено в 14:10, предыдущее сообщение было в 13:48
Земляки колитесь где качественно и недорого подшаманить подвеску?
Сообщение добавлено в 14:14, предыдущее сообщение было в 14:10
Пихтин не предлагать. Вчера был на диагностике пели песни про замену масла каждые 10 тыс. и т.д. У официалов обслуживался 2 года надоело переплачивать.
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Meth-tical Поблагодарил(и) за этот пост
еще у него есть по наличию рнс-ки 510 на (Туарег, Мультивен) и Коламбусы на Шкоду
+1
Приборкой пока не заморачивался мне моя нравится. Антенну засунули под бардачок (снимается просто). Про прошивки не спрашивал.
За контакты большое тебе спасибо. Но у меня есть ньюанс мне бумажки для отчета нужны я расходы по фирме провожу а это я так понял частник. Да и просто хочется побольше вариантов.
Уточни какой мост? я из Каменска не ориентируюсь на яндексе в картах он есть?
последние карты для RNS-510 это" Eastern Europe V.8 CD_7693(SpeedCam Edition)" P.S.: СD_7693 = это карты 7691 + камеры
Volume: CD_7691
Date: 30.8.2011
они от тех,что у тебя стоят ничем не отличаются (в частности России).
Моста с Сиверса на ней нет и в ближ время я думаю не будет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|