Здравствуйте. Планирую покупку б7, хочу на этой неделе сделать заказ. Какой салон посоветуете? Насколько реально будет получить скидку? Кто, что подскажет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нравятся что нибудь вроде этого:
либо такие как на Меринах:AEZ PORTOFINO.jpg
либо похожие как на Пассатах R36:R453LINZ.jpg
увидеть бы как они смотрятся на машине-решиться с выбором было бы намного проще...
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
Здравствуйте. Планирую покупку б7, хочу на этой неделе сделать заказ. Какой салон посоветуете? Насколько реально будет получить скидку? Кто, что подскажет?
Скидку проще получить в Л-авто, но обслуживание у них на уровне колхозного рынка советских времен. В ААА-моторс все более клиентоориентированые и вообще общее впечатление более приятное, но со скидками там проблема. Правда сегодня видел там кучу Пассатов ( в основном Трендов) , думаю что ажиотаж спал и может они стали более сговорчивые. В ААА вели себя достойно даже когда забирал предоплату - все сделали оперативно и корректно. Могу посоветовать менеджера Коноваленко Алексея - хороший и главное обязательный парень, который умеет перезванивать когда ты ждешь от него информацию - в наше время это редкость.
Исхожу из своего опыта, так как сначала заказал машину в ААА и ожидал её в марте, после новогоднего подорожания пытался решить с ААА вопрос со скидкой - безрезультатно. В итоге купил в Л-Авто из наличия 2011 года, описать сам процесс покупки цензурными выражениями невозможно, после получения бабла тебя в упор ни кто не видит. Видел трепетное отношение только к покупателям Туарегов, к остальным отношение ,как к быдлу. Со мной еще двое получали машины - тоже были в легком шоке.
Так же запросите у обоих дилеров договор поставки авто и внимательно с ним ознакомьтесь, в моем случае у ААА был менее выгодный договор с точки зрения сроков поставки и размера предоплаты.
По поводу скидки советую "разводить" дилеров, т.е. запрашиваете цену в ААА и Л-авто и в замвисимости от того где цена ниже начинаете набивать себе цену и говорить , что конечно купил бы у вас, но у конкурентов цена ниже и т.п. Я так выбил сначала небольшую скидку в ААА, но на тот момент ( ноябрь 2011) машин в наличии практически не было и они гнули пальцы.
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
Не знаю как сейчас, а в 2010 жене покупали гольфа 6, так в ААА в легкую скидывали по 50000 руб. с машины и это по началу радовало и действовало магически заманчиво. На вопрос откуда такая щедрость? следовал ответ мы недавно открылись и пытаемся привлечь клиентов. А когда мы заехали Л-Авто то сравнив цены,я пришел к выводу что ААА первоначально завысив цены более чем на 50000 так легко их был готов скинуть при продаже. В Л-Авто на скидки велись не охотно, но и цены у них были чуть чуть меньше, у них и купили, и Пассата я брал в 2008 г в Л-Авто,AAA тогда еще не было.
Если бы сейчас я покупал бы себе автомобиль, однозначно бы рванул в Москву( и выбор больше и цены дешевле)
Согласен, у ААА завышена цена от рекомендованной на каждый пакет( по состоянию на ноябрь 2011) и это не есть гуд, но если ты идешь покупать авто и ознакомился с рекомендованными ценами производителя ,то решение этого вопроса занимает 2 минуты. В Л-авто цены "честные", но толку от этого не много. Тут нужно реально торговаться с каждым дилером. То что покупать в Москве выгоднее и гораздо богаче выбор спору нет. Я бы тоже так поступил,если бы не кредит. Хотя технически можно было купить и московского или питерского дилера с существенной скидкой.
Я брал из соображений скорости поставки. Нужная мне комплектация в л-авто ожидалась через 5 месяцев... В ААА забрал через 2,5 недели. А что до менеджерья - так они во всех салонах одинаковые: теряют к тебе интерес, как только говоришь "ок. покупаю". И это не только VW - тоже и у шкоды и у Мазды. Их задача как можно больше авто продать. Поэтому сразу же переключаются на новую жертву. В пользу ААА скажу - у них самое лучшее предложение по trade in. Мою старую тачку забрали по максимальной в городе цене.
Братва в апреле на пасху еду к теще в Каменск Шахтинский если че надо из Москвы захватить цинконите в личку . Возьму все кроме крупногабаритного, тяжелого и наркотиков!)))))))
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
только со стадиона домой приехал-замерз....Ростсельмаш в полуфинал кубка вышел![]()
ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
www.utek-rnd.ru
Господа,подскажите где коврики резиновые купить на Б6...на экзисте смотрел,но нормальных не нашел....
ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
www.utek-rnd.ru
http://www.avtokovriks.ru
У этих кадров были в наличии коврики Sintex, которые хвалят в ветке про B7, но для В6. Думаю можно будет примерить, правда ребята там работают приторможенные , по крайней мере , мне попался один.
Пытался заказать у них текстильные - в итоге послал. Пошил у производителя на Вавилова.
http://www.shop-locker.ru/056053124052049053057/ вот эти вроде не плохи-закажу себе наверное
www.utek-rnd.ru
Сегодня было утро тех ,кто уже "переобулся". Пока доехал до работы , видел 4 аварии и один товарищ на 99-ой совершал изящные пируэты на 180 градусов - хорошо я дистанцию держал, а то бы точно поучаствовал.
коврики заказал-придут на неделе.сегодня переобулся в нокиан зет 215/50/17-буду привыкать
www.utek-rnd.ru
Камрады на пасху еду в Каменск-Шахтинск. Визит краткосрочный на один день в понедельник назад. Кому что надо из Москвы забрать или наоборот передать в Москву ориентируйтесь пишите в личку. Желательно чтобы привезли на работу времени край как нету!))) Подскажите мне на лето в дорогу переобуться посмотрел прохноз по Ростовской области днем плюс 20 ночью +7 все равно лучше чем на шипах?
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
как то тихо тут....
www.utek-rnd.ru
Точно тихо. Кто знает когда у нас в Ростове будет презентация нового СС? Можно и сходняк по такому поводу организовать.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|