ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 40 из 89
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 976 по 1,000 из 2213

Тема: Ростовчане 2

Мембер Аватар для sashka_161
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ekx Посмотреть сообщение
    А какие диски решил брать?
    Нравятся что нибудь вроде этого:

либо такие как на Меринах:AEZ PORTOFINO.jpg

либо похожие как на Пассатах R36:R453LINZ.jpg

увидеть бы как они смотрятся на машине-решиться с выбором было бы намного проще...
    VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
    VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
    Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Здравствуйте. Планирую покупку б7, хочу на этой неделе сделать заказ. Какой салон посоветуете? Насколько реально будет получить скидку? Кто, что подскажет?

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от effekt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Планирую покупку б7, хочу на этой неделе сделать заказ. Какой салон посоветуете? Насколько реально будет получить скидку? Кто, что подскажет?
    Скидку проще получить в Л-авто, но обслуживание у них на уровне колхозного рынка советских времен. В ААА-моторс все более клиентоориентированые и вообще общее впечатление более приятное, но со скидками там проблема. Правда сегодня видел там кучу Пассатов ( в основном Трендов) , думаю что ажиотаж спал и может они стали более сговорчивые. В ААА вели себя достойно даже когда забирал предоплату - все сделали оперативно и корректно. Могу посоветовать менеджера Коноваленко Алексея - хороший и главное обязательный парень, который умеет перезванивать когда ты ждешь от него информацию - в наше время это редкость.
    Исхожу из своего опыта, так как сначала заказал машину в ААА и ожидал её в марте, после новогоднего подорожания пытался решить с ААА вопрос со скидкой - безрезультатно. В итоге купил в Л-Авто из наличия 2011 года, описать сам процесс покупки цензурными выражениями невозможно, после получения бабла тебя в упор ни кто не видит. Видел трепетное отношение только к покупателям Туарегов, к остальным отношение ,как к быдлу. Со мной еще двое получали машины - тоже были в легком шоке.
    Так же запросите у обоих дилеров договор поставки авто и внимательно с ним ознакомьтесь, в моем случае у ААА был менее выгодный договор с точки зрения сроков поставки и размера предоплаты.
    По поводу скидки советую "разводить" дилеров, т.е. запрашиваете цену в ААА и Л-авто и в замвисимости от того где цена ниже начинаете набивать себе цену и говорить , что конечно купил бы у вас, но у конкурентов цена ниже и т.п. Я так выбил сначала небольшую скидку в ААА, но на тот момент ( ноябрь 2011) машин в наличии практически не было и они гнули пальцы.
    Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от effekt Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, а в 2010 жене покупали гольфа 6, так в ААА в легкую скидывали по 50000 руб. с машины и это по началу радовало и действовало магически заманчиво. На вопрос откуда такая щедрость? следовал ответ мы недавно открылись и пытаемся привлечь клиентов. А когда мы заехали Л-Авто то сравнив цены,я пришел к выводу что ААА первоначально завысив цены более чем на 50000 так легко их был готов скинуть при продаже. В Л-Авто на скидки велись не охотно, но и цены у них были чуть чуть меньше, у них и купили, и Пассата я брал в 2008 г в Л-Авто,AAA тогда еще не было.
    Если бы сейчас я покупал бы себе автомобиль, однозначно бы рванул в Москву( и выбор больше и цены дешевле)

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sashka_161 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, а в 2010 жене покупали гольфа 6, так в ААА в легкую скидывали по 50000 руб. с машины и это по началу радовало и действовало магически заманчиво. На вопрос откуда такая щедрость? следовал ответ мы недавно открылись и пытаемся привлечь клиентов. А когда мы заехали Л-Авто то сравнив цены,я пришел к выводу что ААА первоначально завысив цены более чем на 50000 так легко их был готов скинуть при продаже. В Л-Авто на скидки велись не охотно, но и цены у них были чуть чуть меньше, у них и купили, и Пассата я брал в 2008 г в Л-Авто,AAA тогда еще не было.
    Если бы сейчас я покупал бы себе автомобиль, однозначно бы рванул в Москву( и выбор больше и цены дешевле)
    Согласен, у ААА завышена цена от рекомендованной на каждый пакет( по состоянию на ноябрь 2011) и это не есть гуд, но если ты идешь покупать авто и ознакомился с рекомендованными ценами производителя ,то решение этого вопроса занимает 2 минуты. В Л-авто цены "честные", но толку от этого не много. Тут нужно реально торговаться с каждым дилером. То что покупать в Москве выгоднее и гораздо богаче выбор спору нет. Я бы тоже так поступил,если бы не кредит. Хотя технически можно было купить и московского или питерского дилера с существенной скидкой.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    Согласен, у ААА завышена цена от рекомендованной на каждый пакет( по состоянию на ноябрь 2011) и это не есть гуд, но если ты идешь покупать авто и ознакомился с рекомендованными ценами производителя ,то решение этого вопроса занимает 2 минуты. В Л-авто цены "честные", но толку от этого не много. Тут нужно реально торговаться с каждым дилером. То что покупать в Москве выгоднее и гораздо богаче выбор спору нет. Я бы тоже так поступил,если бы не кредит. Хотя технически можно было купить и московского или питерского дилера с существенной скидкой.
    Я как топереписывался с он-Лайн консультантом( девушкой), по поводу покупки авто в кредит,кредиты для иногородних предоставляются и в Москве...

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sashka_161 Посмотреть сообщение
    Я как топереписывался с он-Лайн консультантом( девушкой), по поводу покупки авто в кредит,кредиты для иногородних предоставляются и в Москве...
    Да все проще- банку ,который выдает кредит все равно счет какого дилера оплачивать, лишь бы был официальный дилер и КАСКО оформлять только у аккредитованных банком компаний. Я просто выбрал неудачное время для покупки и не было возможности отлучиться в Москву.

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я брал из соображений скорости поставки. Нужная мне комплектация в л-авто ожидалась через 5 месяцев... В ААА забрал через 2,5 недели. А что до менеджерья - так они во всех салонах одинаковые: теряют к тебе интерес, как только говоришь "ок. покупаю". И это не только VW - тоже и у шкоды и у Мазды. Их задача как можно больше авто продать. Поэтому сразу же переключаются на новую жертву. В пользу ААА скажу - у них самое лучшее предложение по trade in. Мою старую тачку забрали по максимальной в городе цене.
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Братва в апреле на пасху еду к теще в Каменск Шахтинский если че надо из Москвы захватить цинконите в личку . Возьму все кроме крупногабаритного, тяжелого и наркотиков!)))))))

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Братва в апреле на пасху еду к теще в Каменск Шахтинский если че надо из Москвы захватить цинконите в личку . Возьму все кроме крупногабаритного, тяжелого и наркотиков!)))))))
    К теще? Когда успел?
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Почти Мембер Аватар для borman
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Мне пару худеньких негритосочек из института дружбы народов! Пусть усадьбу обрабатывают. Сезон.
    Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от borman Посмотреть сообщение
    Мне пару худеньких негритосочек из института дружбы народов! Пусть усадьбу обрабатывают. Сезон.
    Не довезет.
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    К теще? Когда успел?
    Дурное дело не хитрое! )) Борман уточни далеко ли до Севастополя из Каменска ехать хочу в июне тудысь рвануть в гости зовут! ))))

Альбомы
  28. Рейтинг
    Дурное дело не хитрое! )) Борман уточни далеко ли до Севастополя из Каменска ехать хочу в июне тудысь рвануть в гости зовут! ))))
    850 км. Когда соберешься подскажу через какую таможню лучше переходить границу. Летом жопа.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Rostov
    Альбомы
  30. Рейтинг
    только со стадиона домой приехал-замерз....Ростсельмаш в полуфинал кубка вышел
    ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
    www.utek-rnd.ru

Альбомы
  32. Рейтинг
    Господа,подскажите где коврики резиновые купить на Б6...на экзисте смотрел,но нормальных не нашел....
    ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
    www.utek-rnd.ru

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rostov Посмотреть сообщение
    Господа,подскажите где коврики резиновые купить на Б6...на экзисте смотрел,но нормальных не нашел....
    http://www.avtokovriks.ru
    У этих кадров были в наличии коврики Sintex, которые хвалят в ветке про B7, но для В6. Думаю можно будет примерить, правда ребята там работают приторможенные , по крайней мере , мне попался один.
    Пытался заказать у них текстильные - в итоге послал. Пошил у производителя на Вавилова.

Альбомы
  36. Рейтинг
    http://www.shop-locker.ru/056053124052049053057/ вот эти вроде не плохи-закажу себе наверное
    www.utek-rnd.ru

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Сегодня было утро тех ,кто уже "переобулся". Пока доехал до работы , видел 4 аварии и один товарищ на 99-ой совершал изящные пируэты на 180 градусов - хорошо я дистанцию держал, а то бы точно поучаствовал.

Альбомы
  40. Рейтинг
    коврики заказал-придут на неделе.сегодня переобулся в нокиан зет 215/50/17-буду привыкать
    www.utek-rnd.ru

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Камрады на пасху еду в Каменск-Шахтинск. Визит краткосрочный на один день в понедельник назад. Кому что надо из Москвы забрать или наоборот передать в Москву ориентируйтесь пишите в личку. Желательно чтобы привезли на работу времени край как нету! ))) Подскажите мне на лето в дорогу переобуться посмотрел прохноз по Ростовской области днем плюс 20 ночью +7 все равно лучше чем на шипах?

Альбомы
  44. Рейтинг
    Камрады на пасху еду в Каменск-Шахтинск. Визит краткосрочный на один день в понедельник назад. Кому что надо из Москвы забрать или наоборот передать в Москву ориентируйтесь пишите в личку. Желательно чтобы привезли на работу времени край как нету! ))) Подскажите мне на лето в дорогу переобуться посмотрел прохноз по Ростовской области днем плюс 20 ночью +7 все равно лучше чем на шипах?
    Переобувайся однозначно жара уже второй день. Липучка плывет. На юг ведь едешь.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  46. Рейтинг
    как то тихо тут....
    www.utek-rnd.ru

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rostov Посмотреть сообщение
    как то тихо тут....
    Все набираются сил перед запланированной на вторую половину апреля встречей...

Мембер Аватар для Justin
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Точно тихо. Кто знает когда у нас в Ростове будет презентация нового СС? Можно и сходняк по такому поводу организовать.
    Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
    Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
    Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
    Но если есть в подвале тачка Туарег,
    Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой

Ответить в теме
Страница 40 из 89
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права