Приветствую всех формучан! Подскажите пожалуйста новичку, где в Ростове можно купить резиновые коврики для VW Passat B7?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех формучан! Подскажите пожалуйста новичку, где в Ростове можно купить резиновые коврики для VW Passat B7?
Года три назад встречал коврики на алмазе, на фортуне я думаю тоже можно найти, еще есть конторка которая ковриками занимается
Опель астра GTC 1.8 автомат хорошая машинка,правда за 450 т.р. Можно взять только где то 8-9 года..
заказывал через интернет: http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=106&c=145, в багажник взял здесь: http://www.enter.ru/product/-/kovrik...-2080101020785
Собсно ветка тут:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%BA%29/page19
сохнут 3-4 часа, но вода стекает сразу. зимой ишо не юзал
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
Ну спросили какая хорошая машинка я высказал мнение=))у моей сестры первой машиной именно астра gtc была,она за все время только бочину чуть поцарапала во дворе об другую машину а так нормально=)
Сообщение добавлено в 01:50, предыдущее сообщение было в 01:47
А так не знаю мож ниссан микра?у моей подруги первой был матиз на автомате щас микра,вроде неплохая машинка,маленькая,девушке как раз то что нужно,и не сильно бодрая чтоб не летала=))
дабы не плодить тем, отпишусь здесь: товарищи, акция в Л-Авто - зимняя резина нордман 4 (если не ошибаюсь) без шипов (с дырками под шипы) на 16 литых дисках - цена в сборе 7 тыр без 7 рублей. есть ли смысл брать? ))))
диски по каталогу:
Volkswagen Original
Легкосплавный диск Sima,Размер диска: 6,5 J x 16“, вылет 42.
Арт. No 3C1 071 496 B 8Z8
в экзисте сами диски стоят этих денег. Т.е. как бы выгодно, с учетом цены шины в 4000-5000 руб. Но вопрос наверное в том, что на зиму никто оригинальное литье у дилера брать не будет, ибо дорого. Можно за 14 тыс взять комплект литья азовского и нормальную резину еще за 20 тыс - выйдет дороже, зато резина лучше... сложный выбор, ИМХО. Но однозначно выгодный, навереное
Passat B6 TDI (CBBB) , МКПП: синий сарай R-line - не едет, зато багажник большой.
Собсно смущает отсутствие шипов на шине, предназначенной под шипы, насколько критично, как я понимаю, шина под шипы несколько твёрже, чем липучка или просто зимняя, плюс условия области - обледенение чаще снега в городах, опыт есть у кого эксплуатации шин под шипы без шипов?
)))
блин, вот ты тему подкинул.... диски вроде страшные и резина так себе, зато бюджетно и новое .... сижу вот думаю...
Passat B6 TDI (CBBB) , МКПП: синий сарай R-line - не едет, зато багажник большой.
на зиму думаю 16. комплект более менее стоит 11700. но вот отговаривают меня шинники - дескать посредственное качество, гнётся легко... опыт есть у кого? )))
P.S. оригинал есть оригинал, вплоть до того, что при осмотре подвески если будут диски не оригинальные могут закосить на отказ в гарантии...
а то! готовим сани летом ))))
Ну 16 однозначно, а на счет оригинал или нет, тут у каждого своя голова, на Б6 брал реплику, проблем с ней не было, на сегодня стоимость реплики около 4тыс + шина 7тыс в среднем, если оригинал и в правду стоит по акции столько, то думаю брать оригинал и не париться
з/ы/
Артикул: 3C1071496B 8Z8
Рекомендованная цена: 6 879 руб. 93 коп.
Приветсвую, дорогие и любимые ростовчане!!! Давненько я не выходила на просторы нашего форума!!! А все жуткая работа съедает все мое время!!! Жутко скучаю по всем вам... Надеюсь и меня не забыли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|