![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо Ростовчанам за теплый прием - посидели просто сказочно!!!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Привет, комрадам от пропащей!!! Ну что знатно посидели? Спасибо от моего лешки, знатно выгуляли))) Звездам ЮТЮБА респект....При следующей поездке в Ростов я с Вами
![]()
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
Панкреанекроз„воспаление поджелудочной железы”.одна из очень очень нехороших бед которые могут приключиться с людьми.лечение может длиться от нескольких месяцев и до года. Проткнули мне живот в нескольких местах и поставили трубки по которым вымывают всякую гадость скопившуюся вокруг поджелудочной. Вот лежу в реанимации как робот с торчащими шлангами,раз в неделю возят в операционную и меняют трубки на большие в диаметре,как дойдут до максимального диаметра,начнут в обратной последовательности,вот и приходить запасаться терпением и ждать выздоровления.
Боюсь Василий шашлыка с пивком и раками мне никогда уже не попробовать.Приговор врачей пожизненная диета кашки,супчики все только варенное и паренное и ничего жирного острого жаренного,и ни капли спиртного а то опять к ним с тем же диагнозом и на больший срок.Вот скажите разве это жизнь?
Ты хоть скажи как у тебя так получилось?!?? Чтобы мы знали как не надо делать! Насчет помощи, все равно можешь расчитывать, роДители ведь не местные, может подсказать надо будет что или достать, в общем, не стесняйся!!!
Причины такого заболевания такие,наше не умение правильно питаться а именно чрезмерное употребление жирной,острой,жаренной пищи которая впринципе человеку противопаказана но едим мы ее по многу потому что нам нравится.Мы часто за праздничным столом переедаем т.ч.потом вздохнуть тяжело.При этом выпиваем больше чем положено пивка,коньячка,и т.д. кому что по душе.И чем чаще это происходит в нашей жизни,тем больше вероятность того что наша поджелудочная железа(а это оказывается очень нежный орган) может не справиться со своими функциями и воспалиться-вот тогда и настаёт настоясчая беда.
Так и произошло со мной,за неделю до болезни последовала череда торжеств с праздничными столами с вкусными угощениями,море выпивки,шашлыка казалось благодать да и только,последнее торжество закончилось 1 мая.Вроде выжил, отошёл.Сижу дома 2 мая телек смотрю,и вечером часов в 10 начало давить ниже груди в районе живота с каждой минутой давление и боль усиливалиь и в течении 15 минут скрутило так что я думал из меня хочет вылезти кто-то типа Чужого.Я не мог лежать,сидеть,я извивалсч на полу как змея,не просто стонал я орал от боли,блевал.В глазах темнело,живот стал надутый,короче забрали меня в больницу и наши местные врачи поставили мне диагноз проводная язва и вскрыли мне живот но язвы там не нашли а увидели воспалённую железу,зашили и начали лечить воспаление.Капали разные лекарства(родители не успевали их покупать,денег ухлопали немеренно,в наших сельских больницах как всегда проблемы с препаратами).Лечили они меня больше месяца,воспаление вроде уменьшилось,боль тоже но каждый день у меня была высокая температура и они начали уже опасаться на счёт моего здоровья и отправилять меня на консультации по Ростовским больницам.Ну а там уже порекомендовали Краснодар.И действительно здесь мне зделали операцию поставили трубки по которым вымывают остатки отмерших клеток железы после воспаления и температура начала снижаться.
Но процесс этот длиться долго,болезненно и чисто психологически выдержать его очень нелегко.Несколько лет назад от такой болезни люди умирали,а сейчас вылечиваются.Без некоторых органов люди могут жить,без железы нет.Т.Ч. следите за своим здоровьем,не усугубляйте вредными привычками,берегите себя и с Вами такого не случиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|