Комрады, может кто знает, есть ли в Ростове разборки по Б6? Пароли, явки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-borman Поблагодарил(и) за этот пост
все готовятся к новому году
Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ekx Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=ekx;1013891]Отправил)))
А что к нему готовиться, он и так наступит)))
Что то мы с тобой давно не пересекались))) Маршрут не изменил ?
Маршрут нет а вот время да.... терь езжу гдет 21-22 работа одолевает :-)
[QUOTE=ekx;1014002]К новогоднему корпоративу готовитесь)))
Нет :-) все намного бональнее....просто работа
Привет! Подскажите, кто знает, в какой маг.-павильон обратиться по расходникам на Алмазе?
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sergej-F Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, а Шолохова это проспект или улица, или одно и то же?
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 09:45
Узнал, просто слышал и улица Шолохова, и проспект.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sergej-F Поблагодарил(и) за этот пост
НУ что господа одноклубники....вот и мне неповезлос DSG после двух дигностик позвонил мастер приемщик и сказал что через пять дней милости просим на замену сцепления.....плачу горьки слезами ((((((
у меня DSG 7,неисправность проявляется в жестком переключении с 1 на 2 и на понижиние с 6 до 1 дергает и переодически удары.
Сообщение добавлено в 08:36, предыдущее сообщение было в 08:31
Привет. Пробег 12800 .....а не чего не говорят я приехал один раз они ну даааааесть что то отдаленное давайте сделаем диагностику....сделали.....проходит месяц они....ну надо бы сделать вторую.....я грю ок я подъеду приезжаю они мне лют новую прошивку в комп и снимают показзания с DSG наследующий день звонят грят все сцепление заказанно через пять дней приедит ....милости просим.... а что говорить они сами не скрывают проблемность данной коробки.....и поэтому их не удивляет и му му они долго не водят....у меня у друга гольф 6 DSG 7 на 23 т.к.м заменя мехатрона и сцепления ...так что ....проблеммы имеют место
Походу 7-ми ступки с сухим сцеплением все какие то не удачные.У меня DSG еще 6-ти ступенчатая со сцеплением в масле уже почти 60тыс.пробега и без проблем. Вот интересно почему их перестали ставить,коробки вроде ничего резвые и не проблемные. Зачем надо было 7передачу тыкать,и людям головняка добавлять,6-ти передач было более чем предостаточно.
Slogvin -а ты в пробки часто на Passate попадаешь?
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
да в пробках постоянно ....живу на северном 1.20 на работу 1.20 обратно ))))) возможно и из за перегрева....
Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:53
замена будет в среду 28 го числа 29 отпишусь
Сообщение добавлено в 16:55, предыдущее сообщение было в 16:53
симптомы появились где то на 7500-8000
Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:55
честно не скажу брал первым из наличия с шоурума 14 мая )))) посмотрю в доках отпишусь ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|