Эх, млин, а я только 20-го из Владивостока вылетаю..( Дома буду только 22-го.. Ладно, я мысленно с вами всеми..) Фоты обязательно сделайте..)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребята, в выхи не получится, в пятницу надо рвать когти в Краснодар.... Просто выпала возможность совместить работу и с Вами повидаться))))....
Остановимся в гостишке Вертола, было бы здорово поблизости выбрать чего... Я за кабак, с хорошей кухней и пивом... Мона и бильярд или боулинг, если есть Пейнтбол закрытый вообще ни разу не отказалась... В общем, я за любой кипишь, лишь бы не голодовка
![]()
Эх, млин, а я только 20-го из Владивостока вылетаю..( Дома буду только 22-го.. Ладно, я мысленно с вами всеми..) Фоты обязательно сделайте..)))
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
1. екх
2. KOZochkA +1
3. 1 (приведу нового ростовского клубня)+1
Работу по расширению провела![]()
Последний раз редактировалось KOZochkA; 23.11.2012 в 18:57.
Passat 1,8, 152 7-DSG
Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Passat 1,8, 152 7-DSG
Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Я и не сомневаюсь в этом..))) Привет..! )
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Итак,
Горизонт, боулинг 13 декабря( по времени решим ближе к встрече):
1. екх
2. KOZochkA +1
3. 1 (приведу нового ростовского клубня)+1
4. DeMoNs + стюардесса, если не сбежит
5.
Я чёт не понял, без руля собираемся и по 5 капель?
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|