![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у меня не получилось вчера сорваться, теперь после майских планирую поехать
А это уже отмазки)))
Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 09:58
30 апреля группа автомобильных компаний «ААА моторс» открывает в Ростове-на-Дону крупнейший на юге России дилерский центр Volkswagen «ААА моторс – Запад», построенный по новой архитектурной концепции Volkswagen.
VOLKSWAGEN AG является одним из самых стабильных автомобильных концернов в мире. Автомобили Volkswagen всемирно известны и уважаемы за высокое качество.
Новый дилерский центр «ААА моторс - Запад» полностью отвечает высоким стандартам немецкого производителя и позволяет клиентам выбрать свой автомобиль в условиях повышенного комфорта.
Просторный шоу-рум площадью 1025 м² позволит представить самую масштабную экспозицию в регионе - весь модельный ряд автомобилей Volkswagen, поставляемых на российский рынок.
Вовлеченность, командный дух и постоянное стремление к совершенству посредством инновационных решений являются главными составляющими успеха марки Volkswagen во всем мире. Эти ценности и всесторонняя ориентированность на клиента заложены в основе деятельности нового дилера, поэтому обслуживание в автоцентре «ААА Моторс - Запад» будет подчинено единой цели - приносить клиенту только положительные эмоции. «Мы дорожим тем, что Вы цените» - главный девиз нового дилерского центра «ААА моторс - Запад».
пишите Адрес нового конкурента L-Auto,c вахты вернусь поеду полупырюсь на новые вёдра в новом салоне![]()
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!![]()
Всем привет...я смотрю, пока у меня нет инета на новой квартирке Вы тут расслабились...Семеныч, а что там вообще есть за 1200....что за бза? и тд..мона поподробнее?
Ага, без Вас эта ветка впадает в спячку...
Сегодня звонил в новый салон, сказали что завтра открытие и до 8 вечера будут двери открыты. Приглашают всех.
Если ничего не случится, то планирую завтра освободиться часов в 5-6 и сразу туда махнуть, так что, если есть желающие присоединяйтесь.
Ну что, был я вчера на открытие нового салона.
Я конечно не каждый день бываю на открытиях, а на открытии салона вообще в первый раз присутствовал, но меня вообще не впечатлило!
На входе стояли пара прикольных Жуков
Внутри места намного больше, чем в у Гедоновцев. Но машин было представленно мало, хотелось посмотреть в живую на Сирокко и покататься на ней, да и на СС бы прокатился, но их не было. В нутри все тот же набор: Пассат, Гольф, Поло, Джета, Тигуан, Таурег. Правда каждой твари по паре стоялоНа Тест-Драйве 3 машины стояло, Пассат, Джетта и Гольф.
Весь персонал сонный, как пояснили что 29 числа была ВИП гулянка всю ночь. Так что внимания никакого никто никому не удилял, посетители слонялись сами по себе.
Много ты не потерял![]()
Земляки!
буду в станице с понедельника по пятницу на следующей неделе. кому че захватить если - пишите
Последний раз редактировалось wasges; 19.05.2010 в 17:37.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|