ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Помогите поставить диагноз по фото...

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для Бегемот
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unbekannte Посмотреть сообщение
    Други,
    заглянул сегодня под капот и увидел вот это!..
    Помогите поставить диагноз пепелацу по фото! Правильно ли я понимаю, что это признаки травления масла через сальник распредвала?

Предыстория:
    На прошлой неделе машина стояла на уклоне. После стоянки завел движок, и компьютер порадовал меня желтой масленкой. Движок заглушил - 300 гр. масла долил. Вчера на том же уклоне снова после стоянки завел и... таже масленка. Проверил уровень - нижняя граница. Завел снова - масленка погасла и не появлялась. Купил сегодня еще литрушку и при доливе увидел такую картину... Масло - Motul 504/507. Но думаю, что марка масла тут ни при чем.
    Пробег около 27 тык.К чему готовиться?

Коллега, ты не поверишь, сижу с такой же проблемой, один в один. Сегодня заметил Что за хрень? Если кто знает возможную причину, помогите советом!
    Толстый, ты всегда бил в точку!!!
    Плюс к этому у меня еще в одном месте масло сочится. Вот ссылка, шкодаводы уже затерли.
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...er=asc&start=0

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
    Коллега, ты не поверишь, сижу с такой же проблемой, один в один. Сегодня заметил Что за хрень? Если кто знает возможную причину, помогите советом!
    Толстый, ты всегда бил в точку!!!
    Плюс к этому у меня еще в одном месте масло сочится. Вот ссылка, шкодаводы уже затерли.
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...er=asc&start=0
    +1. Только у меня просто небольшое отпотевание, масло никуда не "утекает", так что я пока не парюсь особо... А по форме подтеков на фотке -- ну один в один практически...

Цитата Сообщение от Unbekannte Посмотреть сообщение
    К сожалению, но проблема Бегемота актуальна и для меня - сегодня утром обнаружил
    И тут актуально. Отпотевание там есть. Дилер сказал, не париться пока, поездить. У многих так. Что-то с турбиной связано, если не ошибаюсь. По пробкам много толкаюсь. Почитав форум, понял, что это для турбодвиглов почти норма.

Цитата Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
    Давай протрем вместе и будем делиться инфой
    И я присоединяюсь, если не против.
    Последний раз редактировалось volvic; 17.02.2010 в 11:45.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сначало масло нужно сменить, потом наблюдать за уровнем и патрубками. Чем старше масло тем больше выгорает, а патрубки потеют это бывает.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права