Yury62, держусь, но без машины как без рук....
Pa$$atЪ, не сомневалась в твоих способностях)))))!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Yury62, держусь, но без машины как без рук....
Pa$$atЪ, не сомневалась в твоих способностях)))))!!!
Passat 1,8, 152 7-DSG
Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Как много тут разного народу появилось.... А мой малыш сейчас на ТО стоит.....
![]()
МАЛАДЭЦ!Великий и могучий русский язык...
Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:36
Всё течёт- всё изменяется, Коллега!
Того гляди, ветки придется объединять - например: "Южные Пассатоводы" или еще что-то на эту тему! Кстати, поживее будет.![]()
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Тады ждем откликов остальных участников застолья..)))))
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
В принципе можно и объединиться, только что это даст? Пока нас немного, будет нормально, а если количество участников увеличится то в одной теме найти всю интересную информацию будет очень проблематично. Вот если бы под нас выделили отдельный раздел ЮФО, что бы можно было в нем создавать отдельные темы, но опять же нас не так много чтобы информация терялась. Для начало можно и темы объединить, а если мы начнем расти и развиваться требовать отдельный раздел)))
В свое время (до того как нас взломали, старожилы должны помнить), мы уже пробовали объединяться, ветка называлась вроде "Пассатоводы ЮФО", так в ней все равно общался один Ростов. Сколько раз пробовали совместную встречу организовать, но все заканчивалось ничем.
А вообще я за развитие клубной ЮФОшной жизни.
ekx, мы уже сколько лет разрастаемся!!!!! А как был костяк так остался... Я не отрицаю тут больше Краснодару нужно, если быть точнее мне.... Так как у нас совсем глухо, но я не теряю надежду, что именно объединение даст стимул к разрастанию!!!!! Я предлагаю начать с объединения, а потом если надо будет определим ветку и разобьем на темы! ... А как?!?
Создана новая ветка Южное VAGоведение... Пошли глянем, что там..)))))
Сообщение добавлено в 11:42, предыдущее сообщение было в 11:20
Сходил - отметился..))) Народ подтягивается.. Радует..) Ссыль в подписи.. Здесь же можно обсуждать какие-то более узкие вопросы, поэтому не думаю, что нашу ветку надо забросить.. Бум поддерживать и нашу, и туда захаживать..
Passat-Club Юг
Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KOZochkA Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята, у меня товарищ в Краснодаре продает свою Октаху, может кого заинтересует?!? Вот объява на сайте http://www.passat-club.ru/forum/thre...86#post1189386
Привет всем..) ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы теперь имеем свой подфорум..)))
Passat-Club Юг
Passat 1,8, 152 7-DSG
Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Passat-Club Юг
Хорошо не в Сибирь..))) В прошлом году в это время был в Берлине..) Там было как в Краснодаре, хоть и не юг..)))
Passat-Club Юг
Погода радуетмне как раз такая и нужна (для переделки Вебасто)
Passat B6 2005г. 2.0 TDI (BKP) Механика 6 ступка HIGHLINE
Webasto переделанная в автономку. В ожидании чип тюнинга![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|