Спасибо!!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!! Светятся и никогда не потухнут!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А вот теперь, Очаровательная Леди, с Праздником тебя..))) Пусть глаза твои всегда светятся счастливой улыбкой, и прекрасное настроение сопутствует тебе сегодня и всегда..)))))
Я сейчас в Приморье, как в прошлый раз.. Появлюсь только в конце апреля и уж тогда обязательно увидимся..))
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Ничего особенного, только замену рычагов подвески, пыльников приводов, замену всех пластиковых патрубков системы охлаждения, замену уплотнителей маслоохладителя, ремонт генератора, ремонт жгута блока комфорта, замену передних подшипников, очистка дроссельной заслонки с промывкой форсунок, промывка системы кондиционирования, ну и так по мелочи.
Passat B-5 Variant,
2.3 VR5 AGZ, 150 лс
кожа-алькантара, климат
люк, попогрейки
Чистокровный Ариец.
Passat B-5 Variant,
2.3 VR5 AGZ, 150 лс
кожа-алькантара, климат
люк, попогрейки
Чистокровный Ариец.
т216ее123 - чей туфля?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Вот с тем что мастера у нас перевелись согласен на все 100%. Сейчас все работают по принципу - привози новую деталь, поменяем. И менять все подряд на новое, вдруг да поможет.
Нередко такие эксперименты горе механиков влетают владельцу в копеечку. Так что если руки из нужного места и голова в нужном направлении варит, то самому ремонтироваться и выгоднее и надежнее.
В Краснодаре машина с шильдиком появилась?
Всем привет! Кто нибудь скажет, действует продленная гарантия на DSG-7 у ОД в Краснодаре или нет?
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Дело в том, что на носу через 500км у меня ТО в 60 тыс., сервисная гарантия в 2012г. закончилась, я в раздумье, где проводить ТО, если гарантию продлевают, то следовательно должен все обслуживание проводить у ОД?
Passat-Club Юг
г.Кореновск Краснодарского края
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|