а ту куда дальше? в новорос?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а ту куда дальше? в новорос?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сначала в Анапу, потом в Новорос, в конце - в Сочи.
А ты где сам?
я слегка южнее )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
лучше остановись в Веселом, это на границе с Абхазией...там есть неплохие гостишки, пляж неплохой да и в Абхазию попасть - фактически повернув направо и ты на границеи самое главное - все рядом, Сочи, Адлер и так далее!!!!
Доброго времени суток,ребятки,как там обортни в погонах??? к концу июля собираюсь по М4 до упора и приземление в районе Абхазии.
say Goodbye
Менты как всегда в летний сезон заступили на свои посты дежурства по полной...Могу ответить за промежуток от Ростова до Краснодара....Стоят везде под ограничивающими знаками(места вполне предсказуемые)....единственно их в меньшем количестве по будням и в ранне утреннее время, ну и конечно же в ночное вообще отсутствуют.......Думаю такая же ситуация и по всему побережью.......Кстати, в нашем крае многие посты упразднили...соответственно в какой-то степени и Вам полегче![]()
Камрады и камрадки!
Ориентировочно 20го июля во вторник буду в Краснодаре с ночевкой, так как 21го рано утром планирую выехать в Москву.
Да к тому же нужно купить одно колесо Pirelli P7 215/55 R16 и сделать шиномонтаж, так как успел пробить напрочь одно колесо и сейчас езжу на запаске.
Может, кто из Вас продаст такое?))
Короче, можем встретиться!
Если что, мой местный номер: 8 928 412 06 98 Олег
До Автовокзала (он же ЖД вокзал) ходят троллейбусы, автобусы. Не в коем случае не ведись на аэропортовских таксёров. Это конченые уроды-барыги. Если хочешь с ветерком и не по космическим ценам то закажи такси по телефону http://www.komandirovka.ru/auto/list.php?ID=1275 Или зайди на сайт и закажи онлайн (ахереть до чего дошёл прогресс) http://www.23taxi.ru/
B6 1,8 TSI Tiptronic HL
Привет всем! Скоро перееду в Краснодар! Принимайте в свою банду! У кого-нибудь есть возможность оказать содействие в съеме квартиры? Нужна двушка, желательно район Гидростроитель
Краснодар - буду у вас с 29 марта по 1 апреля - как насчет встречи?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я всегда заТолько что-то я в одиночестве...
Привет всем. Примите в свои ряды?
VW Passat B5+ 2001 1.8Т AWM, МКПП
Ну раз Краснодар, спрашивайте, кто ехать собирается! Помогу, чем смогу!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Намечается ли какая встреча клуба?
VW Passat B5+ 2001 1.8Т AWM, МКПП
К концу месяца - это правильно, погода должна быть получше уже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|