![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не,Илюх( На рутрэкере не зарегин.
Видел это http://www.youtube.com/watch?v=Em7tMMrgkDA
ага уже давно
я могу скинуть ссылку для скачиванию мыло или аську напиши скину
starikovilya@gmail.com
206645173
и вообшем вот что
ну вообшем стиль
![]()
Думаю я по адресу зашел спросить,присмотрел себе на 7й Passat Variant тапочки,ну прям очень они мне понравились,размера 7,5х17 и 8,5х17,одно смущает- ЕТ 30,влезут ли они в арки?Знающие,подскажите.А может и фото кто встречал с такими размерами...
И еще вопрос: установка разных размеров резины не приведет к ошибкам в ABS,подобрать точно перед и зад по диаметру окружности не получается,в моем случае на эти диски на перед хочу 215/50,на зад 235/45?
Последний раз редактировалось Vladimir-UZL; 15.09.2013 в 21:59.
в другой теме Дуськини все с этим связанное
Фишка только визуальная,ну что то меня на старости лет потянуло......
Про ширину- я как только выбросил стоковый 235 контик из за огромного количества шишек накатанных за 40 тыс решил поставить 215ю,так за год ни одного пробоя,ТТТ,никаких изменений в поведении машины я не заметил.
Я уже где то высказывался по поводу 235й на 7,5 диске,это не правильное сочетание изначально с завода(вот они ради какой фишки так собрали?) для 235 нужен мин 8 диск и тогда ходить она будет.
По АБС- в сочетании что я написал разница в длине окружностей ок. 10мм,что сопоставимо с разницей при пустой и загруженной машине.Датчики давления у меня прямые и когда допустим спускает колесо индикация только на падение давления,АБС ошибок не выкидывает.Но хотелось бы что то из практики применения
Смотрю чуть выше,надо опросник запустить,"Кто Вас больше возбуждает" с вариантами ответа 1- Блондинка,2- Брюнетка,3- Диски на Гольфе
у меня 8,5 et30 в арках!
Passat B7 1.8 TSI DSG
я вот такие взял, еще правда не мерил((( но думаю будет красиво)
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Тему не читал раньше, взял 7,5х18. Можно было и шире искать).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|